Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленькие женские секреты » Праздничный стол » Украшение стола.Букеты из фруктов и овощей


Украшение стола.Букеты из фруктов и овощей

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

http://supercook.ru/decoration/images-decoration-sweet/table-buket-10.jpg

2

3

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/587/75587011_tablebuket11.jpg

4

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/582/78582951_original.jpg

5

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/587/75587015_tablebuket15.jpg

6

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/587/75587005_large_tablebuket05.jpg

7

http://img1.labirint.ru/books/185382/scrn_big_1.jpg

8

http://supercook.ru/decoration/images-decoration-sweet/table-buket-03.jpg
Ягоды клубники насаживаются на остроконечные деревянные шпажки (шампурчики для барбекю) по одной штуке на 1/2-2/3 размера.
Живые или искусственные цветы и листочки всегда приятно дополняют фруктовые букеты. В конце застолья эти цветы можно подарить гостям на память.

9

http://supercook.ru/decoration/images-decoration-sweet/table-buket-06.jpg

Шоколад (желательно, разных цветов - горький, молочный, белый) или сахарную глазурь подогреть на водяной бане до размягчения (ни в коем случае массу излишне не перегревать) и полностью глазуровать насаженные на шпажки ягоды клубники погружением в массу до уровня 2-3 мм шпажки. После глазурования шоколадом сразу погружать глазурованные ягоды в ледяную воду на 20-30 секунд и осушить мягкой салфеткой, затем дать окончательно высохнуть.
После затвердевания глазури (шоколада) украсить с помощью корнетика узорами из подогретого на водяной бане шоколада различных цветов и/или сахарной помадой, глазурью
Насаженные на шпажки ягоды непосредственно перед глазированием выдержать в коньяке или роме 1-10 минут (по вкусу).
Затем каждую ягоду по очереди обваливать в сахарной пудре и, стряхнув излишек пудры, сразу глазировать в шоколаде (сахарная глазурь здесь не применяется). В этом случае можно глазировать шоколадом в два слоя с перерывом в 1-2 минуты. После последнего глазирования окунуть в ледяную воду.

10

http://supercook.ru/decoration/images-decoration-sweet/table-buket-08.jpg
Венчики "цветов" вырезать из ломтиков ананаса, шарики - из дыни. Посадить на шпажки.
Букет украсить листочками.


Вы здесь » Маленькие женские секреты » Праздничный стол » Украшение стола.Букеты из фруктов и овощей