Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » Секреты красоты » Уход за волосами.Какими средствами пользуетесь вы?

Уход за волосами.Какими средствами пользуетесь вы?

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

#p203551,КСЮ написал(а):

Для нашего города трихолог, что чудо невиданное.)) А оказывается, можно и без него обойтись)) Займусь волосами уже после праздников. Как раз и дочь на практику приедет, лечиться вместе будем))

в Латвии их тоже мало.... я записывалась к руководителю ассоциации трихологов в Латвии, так очередь на прием ждала 2 месяца..

Забыла написать. Перед спреем я втирала ампулы для волос. Покупала тут итальянские, но в Украине можно купить плацент формулу. Так вот фишка там в чем- в горячем воздухе. Если втираешь на влажные волосы после мытья -  высушить надо феном. Если на сухие - пакетик и шапочка на пару часов. Я чередовала это - день волосы мыла , день просто под шапкой. Капала обычной пипеткой точечно и слегка втирала.

Если проблема внешняя, то есть перхоть, грибок и т.д. - то еще надо капать на кожу головы точечно по 1мл (набирала в шприц)  Экзодерил каждый вечер в течении 20 дней. Еще прописали таблетки Низорал, но я не стала их пить - побочки там много, да и желчный мой этого не выдержал бы.

22

#p203554,SWEETY_N написал(а):

Перфектил удивил! В витамины - таблетки не верю как медик, но это исключение   очень хорошее!!! Принимала с июля месяц.

Я когда-то пропила драже Мерц, нифига ничего не поменялось))

23

#p203557,КСЮ написал(а):

Я когда-то пропила драже Мерц, нифига ничего не поменялось))

Так я тебе о Перфектиле говорю-приятно удивил действенным эффектом. Да и люблю Низорал-шампунь в нужных случаях.

24

#p203555,КСЮ написал(а):

Ира, а как давно ты лечишься? Результат хоть какой-то заметен уже?

с 1 декабря..... на этот момент волос стало выпадать в 4 раза меньше, при мытье так совсем мало. И реально ежик растет по всей голове. К тому же появился блеск и вид здоровых волос.

25

Мерц - это БАД, а Перфектил - медицинский препарат.

26

#p203560,SWEETY_N написал(а):

Мерц - это БАД, а Перфектил - медицинский препарат.

Для меня одинаково - таблетки))
Наташ, ты месяц пила, или с июля пьешь?

27

Месяц пила в июле, там курс 1 месяц. БАДы и иедпрепараты - не одно и то же))) У меня был хороший результат.

28

Девы, а посоветуйте нормальную краску для волос, а?
Я себе Лореаль Сублим Мусс окончательно убила волосы (((((  после начала лечения прошло время, волосы отросли, седина лезет , а краситься страшно.....

29

#p203570,Starушка написал(а):

посоветуйте нормальную краску для волос

Я пользуюсь профессиональной финской КСkolor-мне нравиться.

30

#p203570,Starушка написал(а):

Девы, а посоветуйте нормальную краску для волос, а?
Я себе Лореаль Сублим Мусс окончательно убила волосы (((((  после начала лечения прошло время, волосы отросли, седина лезет , а краситься страшно.....

Я Лондоколором красилась. Потом перешла на Гарньер колор нэчралс. Мне нравится тем, что цвет практически не смывается. А если и бледнеет, то нет рыжего оттенка обесцвеченых волос.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » Секреты красоты » Уход за волосами.Какими средствами пользуетесь вы?