Какие аксессуары и украшения должны быть у каждой женщины?Как вы относитесь к бижутерии?
Маленькие женские секреты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Мода, стиль, шоппинг » Аксессуары и Украшения

Какие аксессуары и украшения должны быть у каждой женщины?Как вы относитесь к бижутерии?
Отношусь замечательно, но во всем должна быть мера. Иногда как глянеш - ну новогодняя елка идет.У нас на работе есть женщина, вот каждое утро с нетерпение жду когда она прийдет, у нее столько всяких брошек, платочков, ремешков, браслетиков, кулончиков, а самое главное у человека невероятный вкус и это всегда смотриться очень эфектно.
Сегодня заказала себе браслетик Шамбала. Посмотрим,какой он из себя в реале в субботу.
А сейчас вот картика из инета и ссылка,кому интересно.Ссылка

Мариш, у меня разноцветный браслет Шамбала...
Ссылка
Качество хорошее, цена смешная была- 80 грн (в инете на др. сайтах- больше 200 грн).. Я домой приеду и если надо - сброшу ссылку тебе.
Мариш, у меня разноцветный браслет Шамбала...
Какой класнючий!!!!
Мой стоит 195 плюс доставка 15 грн. Завтра получу свою красоту))))
Какой класнючий!!!!
Мой стоит 195 плюс доставка 15 грн. Завтра получу свою красоту))))
от чего ты так поторопилась то, а?? у меня ссылка есть, где дешевле.......
от чего ты так поторопилась то, а?? у меня ссылка есть, где дешевле...
Давай ссылку! Я еще хочу парочку))))
Я видела по 120 грн но мне показалось что они не могут стоить так дешево. Давай твои посмотрим!!!
Давай ссылку! Я еще хочу парочку))))
Я видела по 120 грн но мне показалось что они не могут стоить так дешево. Давай твои посмотрим!!!
домой приеду-скину ссылку)))
могут, Мариш! Интернет магазы тоже накручивают иногда будь здоров!!!
Отредактировано Starушка (09.11.2012 18:51:17)
домой приеду-скину ссылку)))
Ок!
Сегодня получила это чудо!!! Такой классный!!!! Плетение прочное,камни красивые! Качество отменное!!! Авантюрин бесподобный камень-в нем рассыпано тысячи огоньков-от того он сияет,несмотря на то,что темно-синий,почти черный.Фото этого не передает. Я хотела только авантюрин,но ошиблась с заказом и мне прислали " Магию ночи"-авантюрин плюс горный хрусталь. Красивое и благородное сочетание! Еще хочу!!!!! Обязательно еще парочку себе возьму!

Классный браслет! Поздравляю с удачной покупкой.
Отредактировано venecia (10.11.2012 19:40:12)
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Мода, стиль, шоппинг » Аксессуары и Украшения