Здесь можно поделиться, кто, что купил, подарили или хотите купить/подарить.Можно указать магазин и цену.
Маленькие женские секреты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Мода, стиль, шоппинг » Покупки-обновки

Здесь можно поделиться, кто, что купил, подарили или хотите купить/подарить.Можно указать магазин и цену.
а в основном у меня всегда "Виши"))
а мне она не подходит((
скажи, а он для всех типов волос? и нет ли этого специфического "утяжеления" когда пользуешься такими средствами, я имею ввиду, для тонких волос,как оно?
у меня тонкие волосы. и прическа всегда держалась день максимум. А тут- три. Причем "тяжести" не чувствуешь, просто ощущение того, что у тебя волосы стали гуще)) если захочешь- или девочку -продавца попрошу тебе новой почтой отправить, или сама отправлю))
если захочешь- или девочку -продавца попрошу тебе новой почтой отправить, или сама отправлю))
хочу)) похоже это то, что мне надо))
хочу)) похоже это то, что мне надо))
))))) Это его описание
Прекрасный легкий продукт, предназначенный для ухода за поврежденными, сухими и матовыми волосами. Содержит кератин, обладающий отменными регенерирующими и кондиционирующими свойствами. Проникает вглубь волоса, восстанавливает его изнутри и заполняет пустоты в его структуре. Придает волосам здоровый вид, гладкость и блеск. Заметно увеличивает объем волос и облегчает расчесывание. Защищает волосы от вредного воздействия высоких температур во время сушки и укладки с помощью утюжка, фена или щипцов для завивания. Прекрасно регенерирует волосы, поврежденные парикмахерскими процедурами, такими как завивка, окраска и осветление. Комплекс витаминов (A, E, F, H и B5), содержащийся в в продукте, помогает волосам поддержать правильный уровень увлажненности, питает и придает им мягкости, упругости и эластичности.
Способ применения: Вымытые и просушенные полотенцем волосы равномерно спрыснуть кератином по всей длине и уложить. Не споласкивать!
а это ссылка на темку на форуме (может еще чего захочешь! )
Ссылка
ну и телефон свой я тебе в личке сейчас напишу)))
))))) Это его описание
вроде бы, как все подходит, надА брать))))
вроде бы, как все подходит, надА брать))))
тогда я тебе беру)))))
тогда я тебе беру)))))
ОК!))
А мне,мне можно тоже жидкий кератин?!?
Я тоже хочу!!!!!! Как сделать заказ???
А мне,мне можно тоже жидкий кератин?!?
Я тоже хочу!!!!!! Как сделать заказ???
Как, как?! Я куплю и вышлю тебе Новой почтой))))
Отредактировано Starушка (27.09.2012 00:40:27)
Starушка
..Вот хочешь-верь,хочешь-нет,купила вчера такую пудру(девочки в Просторе посоветовали) и водичку обновила. Водичку эту люблю давно ,летом с собой ношу всегда ,и флакон в холодильнике храню 
Самое интересное,про нее читала,что состав близок к Боржоми
) Но всё равно покупаю всё время.
Какая вредная эта тема))) начиталась вас вчера,захотелось термальной водички)) пошла сегодня купила Uriage (Урьяж) 300 мл домой и 50мл на работу.Сразу побрызгала на лицо -мне понравилось.Кожа у меня проблемная,аллергическая((( макияж переносит плохо а как водичкой побрызгала -сразу неприятные ощущения ушли.Буду надеяться что с этой водой моя кожа будет дружить долго))
описание
Uriage Термальная вода
Термальная вода Uriage / Урьяж – природная изотоническая вода, обладает целебным воздействием на кожу благодаря своему уникальному составу, богатству минеральными солями и основными олигоэлементами, изотоничности. Она находится в полном осмотическом равновесии с клетками эпидермиса и их естественной средой. Уникальная концентрация минеральных элементов делает воду Урьяж великолепным средством для ухода за кожей.Термальная вода Uriage / Урьяж начинает действовать сразу после распыления. Просто распылить и оставить на коже, не подсушивать и не промокать. Кожа моментально возвращается в комфортное состояние. Увлажняющий эффект Термальной воды Uriage / Урьяжстановится значительным через 1 час и достигает максимума через 3 часа после аппликации.
Для повседневного ухода за чувствительной и гиперчувствительной кожей новорожденных, детей, взрослых.
Свойства:
Изотоническая;
Увлажняющая;
Асептическая (Медь, Цинк);
Противовоспалительная (Кальций);
Противоокислительная (Марганец);
Смягчающая и фильмогенная (Кремний);
Заживляющая (Цинк);Рекомендации по использованию:
Распылить термальную воду Uriage / Урьяж и оставить на коже, не подсушивать и не промокать.Состав: сухого осадка (11 000 мг/л)
• Сульфаты 2860 мг
• Калий 45,5 мг
• Хлориды 3500 мг
• Кремний 42 мг
• Натрий 2360 мг
• Медь 75 мкг
• Кальций 600 мг
• Цинк 160 мкг
• Магний 125 мг
• Марганец 154 мкг
• Бикарбонат 390 мг
• Железо 15 мкгСвойства
• вода является активным веществом, незаменимым для здоровья кожи
• увлажняет уже через час после нанесения
• богатая кальцием, но не известковая. Термальная вода Урьяж успокаивает и улучшает состояние кожи, подвергшейся агрессии
• благодаря насыщенности цинком и медью она оказывает защитное действие
• благодаря присутствию марганца нейтрализует агрессивное воздействие свободных радикаловПоказания
Ежедневный уход за чувствительной или
реактивной кожей:
- стрессы, загрязненная окружающая среда и др.
- воспалительные дерматозы Механическая, термальная или химическая агрессия:
- раздражения после бритья, солнечная эритема, пилинг
в инете о ней очень хорошие отзывы
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Мода, стиль, шоппинг » Покупки-обновки