Здесь можно поделиться, кто, что купил, подарили или хотите купить/подарить.Можно указать магазин и цену.
Покупки-обновки
Сообщений 21 страница 30 из 43
Поделиться2127.09.2012 16:03:56
.Вот хочешь-верь,хочешь-нет,купила вчера такую пудру(девочки в Просторе посоветовали) и водичку обновила. Водичку эту люблю давно ,летом с собой ношу всегда ,и флакон в холодильнике храню
Самое интересное,про нее читала,что состав близок к Боржоми ) Но всё равно покупаю всё время.
верю))) шо ж мы зря стоько времени вместе на форуме?)))
по поводу воды.. ты знаешь, может и Боржоми, но у меня сейчас и Эвиан стоит дочкин и Ля Рош.. так вот Ля Рош мне больше нравиться. во всяком случае-подходит больше.
Какая вредная эта тема))) начиталась вас вчера,захотелось термальной водички)) пошла сегодня купила Uriage (Урьяж) 300 мл домой и 50мл на работу.Сразу побрызгала на лицо -мне понравилось.Кожа у меня проблемная,аллергическая((( макияж переносит плохо а как водичкой побрызгала -сразу неприятные ощущения ушли.Буду надеяться что с этой водой моя кожа будет дружить долго))
я брызгаю и утром , перед макияжем и вечером перед сном. В термальной воде есть один нюанс- после распыления на лицо через минуту надо лицо промокнуть салфеткой или мягким полотенцем что б убрать не впитавшуюся воду.. я очень давно так с Виши прокололась-оставляла воду высыхать на лице, в следствии чего полезли мелкие прыщики.
Поделиться2227.09.2012 16:28:44
после распыления на лицо через минуту надо лицо промокнуть салфеткой
я наносила на макияж (в инструкции написано что можно) так у меня через пол минуты уже и следа не осталось.А может я мало побрызгала))))
Поделиться2327.09.2012 16:37:28
я наносила на макияж (в инструкции написано что можно) так у меня через пол минуты уже и следа не осталось.А может я мало побрызгала))))
я стараюсь не наносить на макияж, потому как с кремом и пудрой вода и будет впитываться в кожу((
а если сразу высохла- значит кожа требует влаги. попробуй побрызгать больше перед сном.
Поделиться2428.09.2012 20:03:25
а это ссылка на темку на форуме (может еще чего захочешь! )
А если я там полажу и что-то мне приглянется,можно тебе заказать?
Поделиться2529.09.2012 12:58:11
А если я там полажу и что-то мне приглянется,можно тебе заказать?
ну конечно!!!!
Поделиться2629.09.2012 21:58:24
ну конечно!!!!
Девченки!!! Налетай,выбирай,заказывай!
Нам разрешили!!!
Поделиться2814.10.2012 22:42:34
С сапогами пролетела, хоть кроссовки порадовали! Как тапочки))
Это кроссы для тренинга?Прикольные)))) Я люблю такое!)))
Отредактировано Виккеша (14.10.2012 22:43:52)
Поделиться2914.10.2012 23:17:30
Это кроссы для тренинга?Прикольные)))) Я люблю такое!)))
ага)) буду в Риге ходить в спортзал.... наверное)))))))))))
Поделиться3015.10.2012 00:13:30
ага)) буду в Риге ходить в спортзал.... наверное)))))))))))
Слушай, они такие удобные ,лёгенькие...что я в них(только у меня New Balance) хожу повсюду и везде))))) А ведь тоже, наивная...брала для спортзала)))))))