управление сном это осознанные и намеренные действия ваши. то, что вы делали во сне - показатель,что не плохо научились себя контролировать.
однажды мне снился сон, который тоже повторялся постоянно. не обязательно пытаться исправить ситуацию во сне. порой нужно отпустить и увидеть,что будет дальше. возможно, ваши попытки "откачать" утопленников нарушали определенный сценарий сна и поэтому вы просыпаетесь. возможно, вам стоит подумать, как спроецировать сон на реальную жизнь: подумать, что тревожит вас настолько, что вы привыкли к этой тревожной мысли. а возможно, во сне вам нужно вытащить людей из воды до того, как они погрузятся в воду. всё это настолько неизвестно и многогранно..постарайтесь услышать свой внутренний голос.интуиция.главное - правильно задать вопрос.
Спасибо за советы. Контролировать и слышать себя учусь всю жизнь.
Как то так и происходит у меня. Кажется расшифровала свои сны. Ситуация все ймоей жизни, в которой я нахожусь сейчас , устаревает. Причем один раз практически отпустила ситуацию вместе с жизнью , а она меня вернула опять. Сейчас ее отпускаю повторно.... Но интрига остается ))) А такого рода сны не снятся более ))
А подростки -это видимо к тому, что окончательно уходит из моей жизни все старое, ненужное ,отжившее. Взрослею , что ли и на пороге волнующего прекрасного будущего
Отредактировано Elena (15.11.2013 15:42:19)