svetlay написал(а):и мне стремно практически вслепую покупать)) почитала вас и отзывы на сайте- решила что мне это не надо))) спасибо всем
Напрасно так решила, если вещи понравились может стоило попробовать. Я тоже пользуюсь этим интернет-магазином. Покупала не один раз. Во многом довольна. Главное читать отзывы в интернете чтобы не ошибиться с размером. Каких-то сногсшибательных, нарядных вещей там нет, а вот на каждый день можно подискать. Часто покупаю там брюки и джинсы сыну и мужу. Качество хорошее. Производители разные, но даже если Китай то приличный, не то что на рынке. Недавно купила теплые джинсы (Х/Б 100%) на фланели на рынке таких и в помине нет, все на синтетическтм флисе. Мужу футболки, майки, (пардон) трусы и ему и себе тоже там заказываю - все чудненько подходит, отлично стирается (в машинке автомат) и носится. И самое главное, что все ненавязчиво хочешь заказывай не хочешь не надо, не подошло - вернул (потери в деньгах не большие, только за пересылку денег 5-7% от суммы). Обувь там не беру, во первых, как по мне так, страшненькая, во вторых один кожзам, искусственная замша и т.д. А в общем мое впечатление положиельное.
Да, забыла сказать. Каталоги шлют регулярненько, но это ни к чему тебя не обязывает. Вещи в них конечно повторяются, как и везде есть новинки, распродажи...
Отредактировано Оксана (26.11.2012 12:37:18)