Так я попала к ней в дом. У нее есть старшая сестра ну и родители, у меня младшая сестра и родители.
Юлька помогла мне с графикой и я заслужено получила свою 4 на экзамене, потом помогала с органической химией и т.д. ВОТ Я ВОСХИЩАЛАСЬ ТОГДА, ВОСХИЩАЮСЬ И СЕЙЧАС. Юлька из тех людей вот за что она не берется у нее ВСЕ получается. Учились мы учились, она только на 5, повышенная степендия, я на кантракте особо не парилась ну троек конечно не было, она меня начала подбивать, мол что ты себе думаеш не дурочка ведь, напрягись немного и будет красный диплом ни для кого нибудь, докажи себе что ты можеш. В итоге мы вдвоем получили красные дипломы, вместе 3 года подряд ездили на олимпиады в Одессу, офигенно проводили время. Во время учебы и у меня и у Юльки развивались отношения, мы познакомили наших парней. Гуляли вместе по кафешкам, кино, дискотекам (вот вспоминаю и улыбка до ушей).Я очень ей благодарна, она реально очень умная она мне не дает застоятся что ли, рядом с ней хочется быть лучше. После института обе работаем в госслужбе, она первая отучилась в магистратуре, ну и что вы думаете в этом году и я закончила магистратуру))))). Мы многое в жизни прошли сначала они гуляли на нашей свадьбе, потом через год мы гуляли на их свадьбе, Юля кристила моего сына, мы вместе хоронили ее папу, который умер в возрасте 55 лет, золотой человек, девочки нереально его любили, я тогда думала Юлька с ума сойдет, а у меня на руках грудной ребенок и вообще не знаеш как и чем в такой ситуации помочь человеку. Потом и Юлька забеременела родила мальчика, я в то время сидела в дикрете старалась ее поддержать как могла. Так мы и живем вместе переживая горести и радости. И за все эти 13 лет я ни разу ни усомнилась в искренности человека, мы и не сороились не разу, и не делили ничего.
Опять же я могу судить и говорить только о том что я чувствую. Но когда-то Юлька кому-то сказала что дорожит дружбой со мной, и что знает с чем бы не обратилась, я сделаю все что могу и даже больше. Как то ее муж собирался начать дело и нужно было пойти на встречу, Юлька предложила мне пойти с ним и сказала ты просто послушай, а потом скажеш свое мнение. Для меня это было очень ценно. Я человек который всегда говорит правду в глаза, ну если люди хотят ее слышать, если нет - молчу, но либизить и выварачиваться не буду.
Мы не очень часто видимся, не каждый день разговариваем по телефону, но я все равно знаю что двери ее дома, уши и желетка вегда для меня открыты))))
Очень благодарна судьбе что она у меня есть. Люблю тебя Юлька)))))
Отредактировано Сонечко (28.08.2012 14:31:20)