Всем привет! Девочки ,подскажите кто поедет в этом году на День друзей Грегори? С московским центром никак не могу связаться... С надеждой найти компанию.
Давайте познакомимся!
Сообщений 21 страница 30 из 101
Поделиться2220.04.2013 15:00:18
Всем привет! Девочки ,подскажите кто поедет в этом году на День друзей Грегори? С московским центром никак не могу связаться... С надеждой найти компанию.
Привет, Василий!
Я, конечно, за всех говорить не могу, но подозреваю, что никто из нашего форума не поедет во Францию на День друзей Грегори.
Поделиться2321.04.2013 09:15:05
Сообщение для Julia Полностью с тобой согласна!)
Поделиться2421.04.2013 13:16:56
Юлия,привет! Очень жаль что нет желающих... А у Вас есть связь с московскими девочками, такими как Маргарита и др. Они были в прошлом году, а в этом пока тишина. Хотелось бы влиться в компанию и еще там заранее сдают деньги на банкет...
Поделиться2521.04.2013 13:55:53
А у Вас есть связь с московскими девочками, такими как Маргарита и др.
Нет, связи с ними нет. У нас на форуме в разделе "Интересные люди" есть тема посвященная Грегори Лемаршалю, её инициатором создания была женщина, которая увлекается творчеством Грегори, но не более того. Мы не являемся его фан-клубом и соответственно не имеем каких бы то ни было связей с его поклонницами из других стран.
Поделиться2622.04.2013 09:29:15
Хэлло всем! Я Элина, для друзей Эля (большая просьба - не называйте меня Линой, я этого не люблю). Мой ник - старинное название моего любимого города, куда я мечтаю переехать (ну вообще-то совсем уж правильно пишется toyohara, но ассоциация с "Тойотой" мне не очень-то нравится). Пока что живу в столице нашей необъятной Родины, но по внутреннему состоянию не москвичка.
Поделиться2722.04.2013 12:10:31
Хэлло всем! Я Элина, для друзей Эля (большая просьба - не называйте меня Линой, я этого не люблю). Мой ник - старинное название моего любимого города, куда я мечтаю переехать (ну вообще-то совсем уж правильно пишется toyohara, но ассоциация с "Тойотой" мне не очень-то нравится). Пока что живу в столице нашей необъятной Родины, но по внутреннему состоянию не москвичка.
Здравствуй, Элина! Приятно с тобой познакомится! Рады форумчанам из других стран! Привет Москве!
Поделиться2801.05.2013 16:30:51
Сообщение для svetlayаСообщение для svetlayа здравствуйте. Скажите,пожалуйста, можно ли попасть на ветку Максима Чмерковского ? Была бы вам очень благодарна. Человечек я мирный )))))))
Поделиться2901.05.2013 16:33:36
Всем здрасьте !!! Принимайте новенькую ))))
Поделиться3001.05.2013 18:49:10
Всем здрасьте !!! Принимайте новенькую ))))
Добрый вечер!
Заходите,осваивайтесь,знакомьтесь
Если вас интересует именно Максим Чмерковский,то возможно,в теме DWTS Season 16 вы найдете собеседников.