Шоу "Холостяк" Россия ФАКТЫ
Сообщений 101 страница 110 из 207
Поделиться10102.05.2013 16:21:46
Новый номер журнала Сelebrity TREND. Главный холостяк России Евгений Левченко ответил на все самые каверзные вопросы редакции Сelebrity TREND!
Читайте в новом номере:
- Для чего Евгению потребовалось участвовать в проекте?
- Что нужно для того, чтобы произвести на холостяка впечатление?
- Как проходят его обычные будни?
Его самый сумасшедший поступок, почему он выбрал футбол, его любимая книга, кино, спектакль..и все , самые сокровенные секреты …
С 29 апреля, спрашивайте Сelebrity TREND во всех киосках Москвы и Подмосковья!!!
Поделиться10306.05.2013 22:21:24
с российского форума:
Я тут на днях разговаривала со знакомым, который учился с Володченко на одном курсе.
Рассказывал про нее, что вконтакте никаких признаков холостяка вроде нет, что как ему кажется у нее до сих пор мужик есть, причем даже побогаче трех Жень вместе взятых, но вроде как он женат и стар)) и вся ее работа и политическая деятельность - благодаря родителям и этому мужику. И в институте она по специальности никогда особо ничего не знала. Одевалась всегда шикарно, и поклонников у нее всегда было много. Кстати сказал что шлюхой ее никто никогда не считал. И дурой тоже. Хотя понтов всегда очень много было, редко даже разговаривала с кем- то кого считала типа не своего круга)
Поделиться10406.05.2013 22:24:13
С российского форума:
А мне, если честно, очень нравится Алина. На самом деле я пару раз с ней пересекалась в общих компаниях и подруга занимается с ней в одном конном клубе. А друг учился параллельно. И могу сказать, что она очень приятная девушка. Лидер - 100%, но веселая и доброжелательная. Была очень удивлена, когда увидела ее в шоу. И, честно говоря, мне нравится за ней наблюдать - имхо, одна из самых адекватных там.
Кроме того, могу сказать, что "живьем" она выглядит гораздо привлекательнее. Ну и с юмором у нее все ок!
Про королеву Грузии - Гамсахурдия просто один из почитаемых в Грузии родов - по моему ее дед был президентом Грузии (лет 20 назад). Хочу отметить просто, что у грузин вообще развита эта "клановость" что ли - у меня есть подруга, тоже из древнего дворянского рода, она везде тоже подчеркивает свою фамилию (причем знакомые грузины сразу проникаются уважением, т.к. знают, а русские удивленно смотрят). Это даже не понты, а нац. черта характера.
От себя добавлю, что Звиад Гамсахурдия не дед Алине, а дальний родственник.
Поделиться10512.05.2013 06:10:37
Все 8 девушек и Холостяк
Поделиться10612.05.2013 06:24:26
Руководство Кинокомпании посетило съемки фильма для шоу "Холостяк" (ТНТ, г.Москва) на Донбасс-Арене 20 октября 2012г.
Руководство Кинокомпании посетило съемки фильма для шоу "Холостяк" (ТНТ, г.Москва) на Донбасс-Арене 20 октября 2012г.
Кинокомпания StarMusicFilms помогала с организацией технической стороны съемок - поиск необходимого осветительного оборудования для съемок на Донбасс Арене.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на первое фото, на нем 5 участниц=)
Mikhail Makin
Алина, Ира обнимает Олесю, Марина и Надя
9 May at 5:36 am
Lera Glazyeva
Михаил, Надя же высокая, мне кажется Лена.
9 May at 1:22 pm to Mikhail
Alina Delgado
Лена в белом, Ира обнимает Олесю, в оранжевом не знаю и Надя
9 May at 5:23 pm
Mikhail Makin
Возможно, я только насчет Олеси и Иры уверена
9 May at 6:01 pm
Lera Glazyeva
в белом это Алина.
Yesterday at 6:32 am
Yesterday at 2:50 pm
Yulia Ivashkova
Лена в белом, Олеся и Ира, в оранжевом Надя и Марина
Yesterday at 4:41 pm
Alina Delgado
В белом не Алина, у Алины ноги другие. В оранжевом не Надя. Надя рядом в черном.
Yesterday at 5:51 pm
Lena Smirnova
А мне кажется так: Лена. Ира. Олеся. Алина. Марина
Отредактировано markiza27 (12.05.2013 07:30:26)
Поделиться10712.05.2013 14:41:33
А мне кажется так: Лена. Ира. Олеся. Алина. Марина
Алина - 100% - нет. Там есть Надя.
Поделиться10812.05.2013 16:01:05
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на первое фото, на нем 5 участниц=)
Мне кажется, что это Лена, Ира, Олеся, Надя и Марина.
Поделиться10912.05.2013 16:54:18
Мне кажется, что это Лена, Ира, Олеся, Надя и Марина.
ага, мне тоже так кажется. Думаю, мы не ошиблись
Поделиться11015.05.2013 16:15:14
Настя:
Мне кажется, что Вам было бы шикарно с челкой
Ребята,у меня нарощенные волосы,тонкие,мне не идет челка-и закрыли вопрос! Окей?!))) про челку десятки сообщений получаю,уже достало.мне нравится мой лоб,а челки упрощают лицо и не модно! Высокий лоб-признак аристократизма! И точка)