Шоу "Холостяк" Россия. Серия 1. 10 марта 2013 г. в 19.00
Сообщений 111 страница 120 из 122
Поделиться11210.03.2013 20:52:12
есть плюс - идет всего час с небольшим!!!!!
Это самый большой плюс этого шоу... даже в сравнении с личностями холостяков))))))))))))
Поделиться11310.03.2013 20:52:20
есть плюс - идет всего час с небольшим!!!!!
и нет пост-шоу))))
Поделиться11710.03.2013 21:24:32
Немного комментов телезрителей, которые смотрели первый выпуск.
Анна Новгородская
Смотрю и восхищаюсь!! Женя, такая искренность в тебе!))Ольга Кн
Посмотрела "Холостяк" и ужаснулась))После таких хищниц останутся только рожки да ножки)Евгений смелый человек)Анна Новгородская
Жень,ты самый лучший! 20 минут шоу,а девочки...на троечку!!!)(Elena Miroedova
Веселое начало! Много красивых девочек)))Ксения Шумилина
Ну и девушек понабрали....кошмар. Кто кастинг проводил интересно?)Мария Юсупова
С таким настроем девочки поубивают друг друга(((Наташа Хальпукова
Я считаю, там есть пару девушек, которые подходят Евгению....им просто надо показать себя настоящих, а не соревноваться....ведь по сути они пришли не за призом, а за тем кто будет идти рука об руку по жизни)))Nataly Mikheeva
ну это же просто отличный телепроект, у которого будет неплохая аффинитивность)) А девчонок набрали забавных. Ну кака там любоф может быть)))Ekaterina Vasilieva
ужасно,когда девушки ведут себя так навязчиво...никакой деликатности и гордости..Anna Sazonova
Такое циничное шоу и такие возвышенные цели...Anastasia Evtyugina
ВлюбиласьNelly Mihalchuk
шоу интерес вызвало,каждое воскресенье,однако,буду теперь дома у телеэкрана)Екатерина Петрова
Ключевое слово-Шоу.. Отрежиссированное и согласно сценарию!) Правда, Olga Frolova? )) Евгений смотрится естественно и вполне гармонично в данных обстоятельствах;) Очень понравился Пётр Фадеев в роли ведущего)Татьяна Александровна
посмотрела.... какие же грубые и нетактичные девушки на шоуOlexander Zhurba
А что это за нарезка в форме Шахтёра? )))Вита Циани
почему не в украинском? если Ксения и СТБ сами упустили такого мужчину, то им многократный неуд! но девушки в российском очень, больше понравились чем в нашем.
Поделиться11810.03.2013 21:36:18
Добрый вечер!Спасибо,Юля за ссылку.Российский Холостяк намного больше понравился украинского..Женя Левченко,такой классный..этот мачо мне понравился))))))!Достойная конкуренция Чмерковскому!Буду смотреть!!!!!
Поделиться11910.03.2013 21:56:30
Российский Холостяк намного больше понравился украинского..Женя Левченко,такой классный..этот мачо мне понравился))))))!Достойная конкуренция Чмерковскому!Буду смотреть!!!!!
Холостяк понравился однозначно - брутальный, уверенный в себе, с умом и пониманием в глазах...пусть даже и по сценарию. Макс более артистичен, но это профессия, Женя интересен и прямолинеен. Буду смотреть дальше!
Поделиться12010.03.2013 23:39:33
А самое главное, что серии длятся всего чуть больше часа!!! Всё лаконично.