Шоу "Холостяк" Россия. Серия 2. 17 марта 2013 г. в 19.00
Сообщений 31 страница 40 из 78
Поделиться3117.03.2013 18:36:03
А в следующей серии будут дельтапланы........у меня уже истерика))
Так они еще и летят в Италию))))))))))
Я обожаю эту страну, но зачем же так шаблонно?))))))))))))))Могли бы полететь в Поднебесную ...очень актуальное направление))))))))))))))))
Поделиться3217.03.2013 18:36:44
Катя очень красива??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Шота у меня с Женяй вкусы явно разные . Как по мне самые отвратные девахи Катя и Марина)))))))))))))))))
Жене Левченко нравятся женщины с лошадиноподобной внешностью ( кажется Кортнев так выразился по-поводу внешности своих жен). Ну что же,
главное, чтоб человек ... и т.д.
Сам Левченко нравится, манеры, обходительный,обнимает всей пятерней по-мужски, Катину тонкую талию обжимал (Ох!) по-настоящему.
Поделиться3317.03.2013 18:41:57
Жене Левченко нравятся женщины с лошадиноподобной внешностью
Это Максику такие нравились)))))))))))))) А Жене их Костюкова по старой привычке подобрала...И вообще ...если таки действительно любит страшненьких пусть с Дрюней местами поменяется)))
Поделиться3417.03.2013 19:16:47
Просмотрела пол.серии...Женька такой обаяшка!Красавчик!Он мне нравится!Смотрю дальше..))))
Поделиться3517.03.2013 20:06:07
Досмотрела...))))Мне этот Холостяк нравится больше нашего ..Правда сьёмки намного хуже..Нет той красоты природы,что в украинском(наверное в России очень дорогое эфирное время,раз настолько сократили показ)
Женя...Женечка... очень приятный,харизматичный мужчина!А голос..Ммм..Как кот мурлычет..Очень сексуальный..)))Бедные россиянки..,в него так легко можно влюбиться..Незнаю,что у него в голове,но его игре я верю..)))Спокойный,уравновешенный..в нём столько много мужского достоинства...Короче,класс-Женя!
Кто нравится из девчонок..?Еще не опредилилась..Все красивые,приятные,умненькие..Надеюсь в следующей серии,найду свою фаворитку.)))))Буду с нетерпеньем ждать 3 серию..
Поделиться3617.03.2013 20:10:07
Блин, вот, что значит привычка)))) включила телек не в 19.00, а в 20.00 по аналогии с нашим укр. Холостяком и попала на "смотрите, что будет на следующей неделе")))))
Хорошо, что есть запись, пошла смотреть:-)
Поделиться3717.03.2013 20:52:20
Досмотрела...))))Мне этот Холостяк нравится больше нашего ..Правда сьёмки намного хуже..Нет той красоты природы,что в украинском(наверное в России очень дорогое эфирное время,раз настолько сократили показ)
Женя...Женечка... очень приятный,харизматичный мужчина!А голос..Ммм..Как кот мурлычет..Очень сексуальный..)))Бедные россиянки..,в него так легко можно влюбиться..Незнаю,что у него в голове,но его игре я верю..)))Спокойный,уравновешенный..в нём столько много мужского достоинства...Короче,класс-Женя!
Кто нравится из девчонок..?Еще не опредилилась..Все красивые,приятные,умненькие..Надеюсь в следующей серии,найду свою фаворитку.)))))Буду с нетерпеньем ждать 3 серию..
Посмотрела с удовольствием! Женя нравится галантностью, доброжелательностью, уверенностью. Жаль что ушла Александра...такая светлая девочка. Понравились - Ира Володченко и Марина Бирюкова. Мне кажется, что они Жене тоже понравились (с Ирой фото на мобильный, а глядя на Марину в конце свидания у Жени глаза блестели!)
Поделиться3817.03.2013 22:11:04
Из-за меньшего хронометража серии, всё показано довольно сжато, нету ненужных рассусоливаний как у нас.
да, согласна. Все лаконично И не нужно высасывать из пальца ненужные диалоги
Поделиться3917.03.2013 22:14:01
О, фотосессия, как ново)))) Костюкова точно взяла за основу сценарий первого Холостяка, помниться у Макса тоже была фотосессия с некоторыми участницами шоу. Только наши были извергами и вывели девушек в легких платьях на сильный мороз, в России слава Богу более гуманные люди собрались))))
тоже самое подумала! Фотосессия! Не заморачиваясь особо, Костюкова внедряет в жизнь сценарий первого (самого рейтингового сезона)!
Только наши были извергами и вывели девушек в легких платьях на сильный мороз, в России слава Богу более гуманные люди собрались))))
Это просто был сентябрь. Девушкам повезло
Поделиться4017.03.2013 22:15:14
Снова плагиат, парк развлечений уже был у нас в этом сезоне, да шо ж такое у Костюковой с фантазией))))
не напрягается