Шоу "Холостяк" Россия. Серия 2. 17 марта 2013 г. в 19.00
Сообщений 71 страница 78 из 78
Поделиться7118.03.2013 00:50:19
Прежде всего огромное спасибо ,Едельвейсик за скрыни-наглядное пособие
А то как-то тяжеловато между двумя холостяками не запутаться)))))
Пустил кто-то утку (или это правда?!), что Женя выбрал Катю... Не знаю... Страшненькая она.
Да ещё и злюкой какой-то выставили её(((
Сирота(((и если это так,хочется пожелать ей счастья!!!!
Мне эта девочка понравилась
Маринка и мне очень понравилась.Индивидуальное свидание очень романтическое для неё устроили,только вот одеть потеплее почему-то забыли))Женя в плащике,а девушка в платье без рукавчиком))
Принцип по жизни Марины,что бы мужчины добивались её,а не она их,достоин уважения.Но как будет она себя вести в этом гареме....будем смотреть)...
Александра... Она получила розу, но ушла.
Саша...вроде тоже такая положительная,жаль только,что не сложилось у неё в этом проекте(((
Остальных как-то не запомнила,а может и не надо)))))
Да,Евгений очень понравился,впечатлил!!!
Поделиться7218.03.2013 12:58:56
Пустил кто-то утку (или это правда?!), что Женя выбрал Катю... Не знаю... Страшненькая она. Хотя иногда похожа на Елену Сафонову.
Я тоже обратила внимание, что она очень похожа на Елену Сафонову...Елена мне нравится больше...
Мы шоу Холостяк смотрели вместе с мужем (пили пиво с горбушей), так ему Катя категорично не понравилась, когда Женя вручил Кате розу, муж сказал что он не разбирается в женщинах и убежал в другую комнату. А я думаю, если женя смотрел Зимнюю вишню, то ему должна была понравиться Катя.
Поделиться7318.03.2013 13:08:08
Церемония роз
Настя
Настя похожа на Шарли́з Те́рон
Отредактировано tryfelka (18.03.2013 17:44:45)
Поделиться7418.03.2013 20:28:52
Настя похожа на Шарли́з Те́рон
да-да-да!!!!
Поделиться7518.03.2013 20:31:03
когда Женя вручил Кате розу, муж сказал что он не разбирается в женщинах и убежал в другую комнату.
я бы на его месте тоже сбежала. Но, думаю, что Жене оочень хотелось выгнать Агнетту чи как там ее, поэтому Катерине повезло остаться.
Поделиться7618.03.2013 20:47:07
я бы на его месте тоже сбежала. Но, думаю, что Жене оочень хотелось выгнать Агнетту чи как там ее, поэтому Катерине повезло остаться.
Кстати, Агнетта - жуть как не понравилась, напыщенная, высокомерная и далеко в моём понимании не красавица! Женя молодец, что сдержался на фотосессии, когда она дерзко руководила постановкой рук и т.д. в фотосъемке.
Поделиться7718.03.2013 21:05:41
Кстати, Агнетта - жуть как не понравилась, напыщенная, высокомерная и далеко в моём понимании не красавица! Женя молодец, что сдержался на фотосессии, когда она дерзко руководила постановкой рук и т.д. в фотосъемке.
но сдерживался он с боольшим трудом
Поделиться7820.03.2013 00:52:55
Нашла вот такой комментарий:
Первое индивидуальное свидание сперли полностью у американцев. Свидание Брэда и Эшли, один в один. На свое мозгов не хватило.