первый раз за все 9 эфиров хотелось,чтобы эта хрень закончилась,это ж надо было так исписаться,чтобы придумать эту Зарницу,если бы не хотелось бы понаблюдать за отношениями Женя-Олеся то точно бы выключила бы эту ерунду,это ж надо додуматься девушек выложить в грязь-в полном смысле этого слова,перед женихом,вроде бы недостаточно того,что и так ситуация для них унизительная и они должны добиваться внимания парня,а не наоборот
Мне очень понравилось поведение Олеси-она ведет себя очень достойно,не скачет Жене на шею,сидела на папрапете пока он сам к ней не подошел,у нее очень развито чувство собственного достоинства,правильно-Женя ей показал,что она нравится ему,как женщина и не смотря на условия проекта-пусть он ее добивается,она ведет себя,как должна себя вести настоящая женщина,при этом она не капризна,очень мягкая и женственная,хотя чувствуется,что характер у нее есть,о чем свидетельствует и ее подбородок и нос
Ира раздражает своей невидимой короной на голове-цены себе не сложит,Марина тоже-правда она себя ведет,как истинная жительница Питера-они все зазнайки,Настя вообще не понятно,что там делает-она и Женя вместе это нонсенс,Лена неприятна тем,что будучи несколько раз замужем ведет себя,как переросток их детского сада,этакая девочка-ябеда ,Надя-такой живчик-позитивчик,она мне симпатична,но не в роли романтической партнерши для Жени,Алина -хороший товарищ для похода,для конных поездок,для охоты,но в ней не чувствуется романтизма,женственности
В общем всех разобрала по-косточкам,только Олесю вижу с Женей-в этой паре вижу все и в первую очередь романтику и сейчас и в будущем,очень хочется увидеть их свадьбу,оба достойны совместного счастья,думаю Женя все уже на тот момент вычислил и сейчас они вместе,буду очень разочарована,если это не так,,,,,
Отредактировано markiza27 (13.05.2013 00:59:25)