Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. серии 4-13

Шоу "Холостяк" Россия. серии 4-13

Сообщений 851 страница 860 из 999

1

http://s3.uploads.ru/t/7EPMH.png

В Украине - в 19.00 на ТНТ

На kinostok.tv можно смотреть выпуски шоу "Холостяк". 

Холостяк Выпуск 04, 31.03.2013  Италия

Холостяк Выпуск 05, 07.04.2013  Италия

Холостяк Выпуск 06, 14.04.2013  Италия, озеро Комо

Свидание Нади полностью на ex.ua
Холостяк. Евгений Левченко (добавлен выпуск [6] 14.04.2013) (Россия) 

Холостяк Выпуск 07, 21.04.2013 Италия

Холостяк Выпуск 08, 28.04.2013 Италия

Выпуск 9, 12.05.2013 Амстердам и Москва

Выпуск 10, 19.05.2013 Стамбул и Москва

Выпуск 11, 26.05.2013 Москва

Выпуск 12, 02.06.2013 Украина. Константиновка, Донецк

Выпуск 13, 09.06.2013 встреча с родителями девушек

Все выпуски шоу Холостяк на ex.ua

851

Кука написал(а):

Мне тоже Олеся нравится)

и мне :) :)

852

аленка76 написал(а):

Честно говоря...расстроена дальше некуда...чем наш жених думал..каким местом когда выгонял девушек...вопроооссс.....сказка рухнула...это действительно шоу....в Жене очень разочарована..еще не знаю буду ли смотреть дальше теперь....неинтересно вообще...

а чем расстроена?! Он выгнал тех, к кому равнодушен. Что такого он сделал не так?!

Тебе Марина нравилась, поэтому ты так расстроилась. Тем более, что как-то по рукам определились и уверились в том, что она и есть победительница. Но оказалось, что это не так.
Теперь придется Ирыны руки рассматривать внимательно. :)

853

я не смотрю, но интересно кого выгнал?

854

посмотрела с удовольствием серию...на иру у него глаз горит...олесю он чувствует всей душой...духовно очень близки... надя - прикольная, ну надо ж кого-то третьим оставить... но она ему не очень...  выбор будет между олесей и ирой...мне кажется, выберет иру...уж больно она хороша...таких мужики любят...чем-то она мне напоминает бывшую жену тищенко нашего... только вот эта вся любовь в рамках проекта приключилась и ира неизвестно как после проекта на всё это посмотрит, когда не будет красивых свиданий и вокруг неё будет много красивых и богатых мужиков...

855

волшебник написал(а):

только вот эта вся любовь в рамках проекта приключилась и ира неизвестно как после проекта на всё это посмотрит, когда не будет красивых свиданий и вокруг неё будет много красивых и богатых мужиков...

великими делами занята Ирина. В политике она Российской. Помощник депутата. В Думе Государственной заседает.

Вот такие фото у нее есть:

Центральная Общественная приемная Д.А.Медведева
http://distilleryimage2.s3.amazonaws.com/f8c2cc80b7c411e2987422000a9e08f2_6.jpg

Государственная Дума Федерального Собрания РФ
http://distilleryimage2.s3.amazonaws.com/68e9d49ec20711e2bc3322000ae91126_6.jpg

856

волшебник написал(а):

только вот эта вся любовь в рамках проекта приключилась и ира неизвестно как после проекта на всё это посмотрит, когда не будет красивых свиданий и вокруг неё будет много красивых и богатых мужиков...

А Женя как посмотрит????
Девы, опять грабли!!!!
Это всего лишь шоу. Ну возможно некоторые участники останутся в хороших, добрых отношениях...но не более))))))
Мне нравится Женя и нравятся Ира, Олеся, Марина и Алина... Чисто внешне Женя классно смотрится с Ирой, ну или с Мариной ( мое мнение). Но это для сказки.
Думаю по жизни у них  совсем другие запросы))))))

857

А я шоу не смотрю, то времени нет, то настроения. Видимо уже перегорела. Но с удовольствием читаю ваши комментарии. Подозреваю, что финал будет точь в точь как у нас в Х1. Хорошую, светлую Олесю он отпустит, а более продуманную, что ли Иру выберет. Наде уготована роль графини, но более добрее.  Такое как у нас в Хз в России вряд ли не покажут.

858

мавка написал(а):

Хорошую, светлую Олесю он отпустит, а более продуманную, что ли Иру выберет. Наде уготована роль графини, но более добрее.  Такое как у нас в Хз в России вряд ли не покажут.

Там совсем другая подача. нет грязи, все очень пристойно, ни одну из девочек не обгаживают, нет исключительно хороших или исключительно плохих - грязное белье  не достают. Просто они все разные с разными характерами, манерами и т.д. Нет такого унизительного уродста какое с упоением демонстрирует Ксюша. Российское шоу больше смахивает на американский вариант.
Честно, смотрю с удовольствием...правда зарницу так и не смотрела...не люблю.

859

мавка написал(а):

Подозреваю, что финал будет точь в точь как у нас в Х1. Хорошую, светлую Олесю он отпустит, а более продуманную, что ли Иру выберет. Наде уготована роль графини, но более добрее.  Такое как у нас в Хз в России вряд ли не покажут.

вот и мне так кажется....

860

Еленка написал(а):

Там совсем другая подача. нет грязи, все очень пристойно, ни одну из девочек не обгаживают, нет исключительно хороших или исключительно плохих - грязное белье  не достают. Просто они все разные с разными характерами, манерами и т.д. Нет такого унизительного уродста какое с упоением демонстрирует Ксюша. Российское шоу больше смахивает на американский вариант.
Честно, смотрю с удовольствием...правда зарницу так и не смотрела...не люблю.

да, оказывается, можно такие проекты снять без скандалов и грязи.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. серии 4-13