tryfelka написал(а):Я вот что думаю - Женю весь проект позиционируют как человека, который рано стал независимым, принимает решения независимо от родителей (родители сомневаются в Олесе). Получается выбор - Олеся! Олеся рекламный агент, работала успешно в разных странах, она ищет работу-работа ищет её!!! Такая нужна Жене! Она коммуникабельна!!! Ирина юрист, её юридические услуги наврядли пригодятся зарубежом, наверняка нужно переучиваться, если только папа не поможет... По всем показателям финалисткой должна быть Олеся (если у Жени серьёзные намерения)! И ещё...Олесе 31, для неё будет сильный удар если она не будет с Женей, в таком случае Олесю нужно было отпустить раньше...а Женя создает впечатление разумного мужчины....
Я просто уверена,что в машине Ира,и у Жени все в порядке с головой да и с чувствами тоже,ТНТ это конечно не СТБ,но привычки у них одинаковые,морочить людям голову,они обещали неожиданный финал,сейчас все уверены в победе Ирины,молодцы,у них это получилось,если даже вы,проверенные в боях с двуличием СТБ колобки,засомневались,эшафота не будет,Женя тоже козерог,как Макс,но мамой явно не избалован,решения принимает сам и со всем давно разобрался-кто для жизни,кто для того,чтобы пройтись рядом,приготовьтесь радоваться-наконец-то,опять все кроме Еленки,она я знаю болела за Иру,Ленчик- таоя победа будет в следующем Холостяке,обешаю