Edellweiss написал(а):Алина, там в комментах у Ирины одна якобы её знакомая написала, что все, кто следят за событиями шоу холостяк и переживают за исход событий - идиоты, потому что не понимают, что это только шоу
Нашла это сообщение:
Это обращение к Ирине Володченко:
Ириш, я читаю комменты и просто угораю Они что? Все не в себе и реально думают, что вы там всеръёз за этого педоватого "холостяка" боритесь?))))) Неужели никто не понимает, что это шоу!?!!! Ну как можно такими наивными быть?)))
Это обращение на возмущенный коммент, защищающий Женю:
да я не спорю. Лично с ним не знакома, ничего против не имею.)) но одно знаю абсолютно точно- это шоу и к жизни не имеет никакого отношения!))) а Ира очень красивая и приятная девушка, с которой мне повезло познакомиться лично однажды!) и уж точно она без жениха не останется никогда!
Ответ Иры этой подруге:
спасибо, Ирочка, за добрые и искренние слова!!!я тоже рада, что знакома с тобой!
Вот еще комменты этой подружки Ирыной. Они ее характеризуют не с лучшей стороны:
у меня есть прекрасный муж красавец и чудесный сын! В моей жизни все замечательно! А ты, дорогая, как дрочила на дяденьку по телевизору, так и продолжай в том же духе!
видимо это шоу занимает огромную часть вашей жизни, раз настрочили тут целую статью Жаль вас, что я могу сказать... Извините, если задела ваши чувства и симпатии к главному герою!)) я не со зла, просто видела один раз пол передачи, чисто внешне он педоват. Я думаю он сам врядли обиделся на такое определение, так как с чувством юмора у него судя по всему все ок! Не то что у его поклонниц!
А вот это уже обращение к Ирине Володченко:
дорогая, я удаляюсь этого "чатика"))))) Мы с Робертом тебя уже хотим наконец увидеть за обедом!) звони
И вся эта хрень написана с молчаливого согласия Иры. И не удалена. Явно у нее обида какая-то. Думаете, это поступки победительницы?