Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Сообщений 11 страница 20 из 887

1

http://s3.uploads.ru/t/7EPMH.png

В Украине - в 19.00 на ТНТ

За полюбившуюся участницу голосовать здесь Кто достоин холостяка?
Голосовать можно каждые три часа

Выпуск 13, 09.06.2013 Встреча с родителями девушек

Выпуск 14, 16.06.2013 Встреча с родителями Жени

Выпуск 15, 23.06.2013 Финал   Ссылка

Все выпуски шоу Холостяк на ex.ua

11

Вопрос Алине Гамсахурдия:

Алина, там в комментах у Ирины одна якобы её знакомая написала, что все, кто следят за событиями шоу холостяк и переживают за исход событий - идиоты, потому что не понимают, что это только шоу, и никто всерьёз за "педоватого холостяка", как она выразилась, не боролся. Так как ты единственная, кто общается с подписчиками, скажи, пожалуйста, все девушки, включая тебя, участвовали в ШОУ, никто всерьёз Женей не увлёкся? Я и многие другие реально идиоты, что с интересом следим за этой программой и верим, что там зарождались искренние чувства?

Алина Гамсахурдия:
я кстати вам без проблем на него отвечу. Могу судить по себе и по тем, с кем я общалась. Все что там происходило, это правда. Мне часто этот вопрос задают, но блин, вам же показывали и слезы и глаза девушек в некоторых моментах, разве так сыграть можно? Очень сложно что-то доказать и ответить за всех, но мне кажется даже по линии моего поведения и слов было видно что я просто делаю то, что делала бы в реальной жизни. Наверно бы, если бы я тупо шла к цели победить, я 70% сделала бы иначе)

То, что знакомая Ирины говорит о сценарии, может говорить о том, что Ирину не выбрали.

12

nata-tata написал(а):

Очень странно, что не показали мам Олеси и Ирины. Должны же быть на это веские причины. Олесину хоть на фото показали, симпатичная женщина.

просто явный категорический отказ от съемок.

13

Edellweiss написал(а):

просто явный категорический отказ от съемок.

Да, но почему отказ? Олесин папа уж очень одиноко смотрелся.

Отредактировано nata-tata (09.06.2013 22:49:43)

14

Вот и я досмотрела.
Встреча с папой Олеси мне понравилось больше всего, сдержано и интеллигентно. Кажется, что ее подруги немного его напрягли. Олеся очень боится быть не избранной. Так может и спугнуть потенциального жениха.
У Нади все очень просто и по свойски. Мне показалось, что это о ней  в анонсе сказано, что не видно заинтересованности Женей.
Ира насторожила. Не стыкуется у меня крепкая семья и поездка на два месяца без предупреждения. Ей конечно не 16, но все же. Чувствуется некая фальшь, что ли.
Короче, не знаю как вся Россия, но большинство из нас  были бы рады паре Женя-Олеся. Ну должны  же мы хоть когда-нибудь  получить моральное удовлетворение от выбора Холостяка.

15

Edellweiss написал(а):

Алина, там в комментах у Ирины одна якобы её знакомая написала, что все, кто следят за событиями шоу холостяк и переживают за исход событий - идиоты, потому что не понимают, что это только шоу

Нашла это сообщение:

Это обращение к Ирине Володченко:

Ириш, я читаю комменты и просто угораю Они что? Все не в себе и реально думают, что вы там всеръёз за этого педоватого "холостяка" боритесь?))))) Неужели никто не понимает, что это шоу!?!!! Ну как можно такими наивными быть?)))

Это обращение на возмущенный коммент, защищающий Женю:

да я не спорю. Лично с ним не знакома, ничего против не имею.)) но одно знаю абсолютно точно- это шоу и к жизни не имеет никакого отношения!))) а Ира очень красивая и приятная девушка, с которой мне повезло познакомиться лично однажды!) и уж точно она без жениха не останется никогда!

Ответ Иры этой подруге:

спасибо, Ирочка, за добрые и искренние слова!!!я тоже рада, что знакома с тобой!

Вот еще комменты этой подружки Ирыной. Они ее характеризуют не с лучшей стороны:

у меня есть прекрасный муж красавец и чудесный сын! В моей жизни все замечательно! А ты, дорогая, как дрочила на дяденьку по телевизору, так и продолжай в том же духе!

видимо это шоу занимает огромную часть вашей жизни, раз настрочили тут целую статью Жаль вас, что я могу сказать... Извините, если задела ваши чувства и симпатии к главному герою!)) я не со зла, просто видела один раз пол передачи, чисто внешне он педоват. Я думаю он сам врядли обиделся на такое определение, так как с чувством юмора у него судя по всему все ок! Не то что у его поклонниц!

А вот это уже обращение к Ирине Володченко:

дорогая, я удаляюсь этого "чатика"))))) Мы с Робертом тебя уже хотим наконец увидеть за обедом!) звони

И вся эта хрень написана с молчаливого согласия Иры. И не удалена.  Явно у нее обида какая-то.  Думаете, это поступки победительницы?

16

мавка написал(а):

Олеся очень боится быть не избранной.

как и Яна в нашем первом сезоне.

17

у Марины Бирюковой

http://s3.uploads.ru/t/Hgw7f.jpg

Будь сильным, будь счастливым, будь моим!
с днём рождения, любимый мой мужчина!

18

http://s3.uploads.ru/t/EiaLT.jpg

19

Edellweiss написал(а):

Думаете, это поступки победительницы?

вряд ли

20

Edellweiss написал(а):

Думаете, это поступки победительницы?

Думаю, что нет. Надеюсь, что победит Олеся.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ