Еленка написал(а):Альбина, как-то очень зло)))))Все-таки помните, что это всего-лишь шоуОлеся красивая самодостаточная женщина. Думаю описанные Вами проблемы ей не знакомы. У нее просто другие цели...В прочем как и у Ирины.
Почему же зло? Потому, что мое мнение не совпадает с вашей симпатией к Олесе? Я же не говорю, что она такая-сякая...Знаете ли, не тот возраст у меня вступать в полемику кто лучше! А быть моему мнению, надеюсь, тоже есть как вариант? Или здесь только все хорошее про Олесю? Ни одного негативного замечания в адрес Олеси, заметьте, от меня не было. Что замуж пора давно, а разве нет? Против природы не попрешь! Детишек для женщины рожать надо до 30! И даже еще раньше, особенно первенца. Но не ее вина, что не складывались отношения. Я не обвиняю ее ни в чем, а просто говорю, что очень заметно желание Олеси выйти замуж. С первых серий проекта. Так что "Еленка" не будем гадать!
Да что же гадать, это всё пустое! Дождёмся воскресенья и просто насладимся финалом! Шоу красивое, жених во всех отношениях положительный, барышни - хороши по-своему каждая! И
Julia написал(а):А, что победительнице шоу гарантированно замужество?)))))))))))
- действительно нет, никому не гарантировано ничего. Пусть каждый верит в сврего фаворита, а победит ЛЮБОВЬ!