Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Сообщений 231 страница 240 из 887

1

http://s3.uploads.ru/t/7EPMH.png

В Украине - в 19.00 на ТНТ

За полюбившуюся участницу голосовать здесь Кто достоин холостяка?
Голосовать можно каждые три часа

Выпуск 13, 09.06.2013 Встреча с родителями девушек

Выпуск 14, 16.06.2013 Встреча с родителями Жени

Выпуск 15, 23.06.2013 Финал   Ссылка

Все выпуски шоу Холостяк на ex.ua

231

Edellweiss написал(а):

http://cs537410.vk.me/u16000505/doc/70c1e36658e5/file.gif

На этом скрине как раз хорошо видно, что девушка намного ниже ростом, чем Женя. У нее локти внизу, а кисти смотрят вверх. Так что, поддерживаю Юлию и Маркизу, выберет он Олесю!

232

блин.... уже пишут, что у Иры одна перчатка  с кружевом, а другая - без....

http://s0.uploads.ru/t/V7sQI.jpg

233

мне понравился женя в интервью, такой интересный он. очень правильный...особенно поразило, что он судился с дельцами от футбола, попер против откатов...это заслуживает уважение... а ещё поразило, что он вегетарианец... вот молодец, наша янка тоже!...рисковый парень, легкий на подъём...

234

Edellweiss написал(а):

блин.... уже пишут, что у Иры одна перчатка  с кружевом, а другая - без....

Цветочек, не расстраивайся. Скорее всего просто кружево только с одной - внешней стороны перчатки)))

235

волшебник написал(а):

вот молодец, наша янка тоже!.

Мне нравится ход твоих мыслей)))))))))))))

236

nata-tata написал(а):

У нее локти внизу, а кисти смотрят вверх.

это интересное наблюдение... и кажется, правда... а ещё я поняла, посмотрев интервью с женей, что он парень ,который хорошо разбирается в людях и контролирует себя... думаю, не смотря на шоу, он всё-таки к проекту отнесся серьёзно...ему хочется верить...

237

волшебник написал(а):

он всё-таки к проекту отнесся серьёзно...ему хочется верить...

Волшебничек, помню  в советские времен студентов в колхозы посылали... и на многих в тех колхозах любовь нападала. Обстановка располагала - природа, деревня, звезды, коровки,запах сена...в общем сплошная пастораль))))
А по возвращению, сразу бежишь на свиданку к своему "сельскому" возлюбленному ...видишь его... и первая мысль: Боже! Я полюбила этого???!!!!!

Думаю, что чувства в шоу сродни колхозным)))))))))))

Отредактировано Еленка (17.06.2013 22:54:32)

238

Еленка написал(а):

чувства в шоу сродни колхозным)))))))))

может быть, типа курортного романа...но вдруг стрела амура пронзила их сердца! :)))))))))))))))

239

Еленка написал(а):

А по возвращению, сразу бежишь на свиданку к своему "сельскому" возлюбленному ...видишь его... и первая мысль: Боже! Я полюбила этого???!!!!!

у меня тоже такое было...эх,молодость!...:))))

240

Еленка написал(а):

Альбина, как-то очень зло)))))Все-таки помните, что это всего-лишь шоуОлеся красивая самодостаточная женщина. Думаю описанные Вами проблемы ей не знакомы.  У нее просто другие цели...В прочем как и у Ирины.

Почему же зло? Потому, что мое мнение не совпадает с вашей симпатией к Олесе? Я же не говорю, что она такая-сякая...Знаете ли, не тот возраст у меня вступать в полемику кто лучше! А быть моему мнению, надеюсь, тоже есть как вариант? Или здесь только все хорошее про Олесю? Ни одного негативного замечания в адрес Олеси, заметьте, от меня не было. Что замуж пора давно, а разве нет? Против природы не попрешь! Детишек для женщины рожать надо до 30! И даже еще раньше, особенно первенца. Но не ее вина, что не складывались отношения. Я не обвиняю ее ни в чем, а просто говорю, что очень заметно желание Олеси выйти замуж. С первых серий проекта. Так что "Еленка" не будем гадать!
Да что же гадать, это всё пустое! Дождёмся воскресенья и просто насладимся финалом! Шоу красивое, жених во всех отношениях положительный, барышни - хороши по-своему каждая! И

Julia написал(а):

А, что победительнице шоу гарантированно замужество?)))))))))))

- действительно нет, никому не гарантировано ничего. Пусть каждый верит в сврего фаворита, а победит ЛЮБОВЬ!

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ