волшебник написал(а):А что это Альбина так Женю невзлюбила?
Опять не так расценили мои слова. Да и любить его теперь есть кому.))) Мое мнение о нем: очень милый молодой человек. Приятной наружности, с хорошими манерами, с доброй душой и расчетливым умом.(Это не отрицательная черта!)Уже тот факт, что он в 16(возможно путаю немного возраст)лет уехал в Москву, а в 17,5 в Голландию, говорит о том, что этому человеку, видимо с рождения, присуща эта черта - умение ставить цель и идти к ней. Расчет это же хорошо. И умение добиться своего еще лучше!
волшебник написал(а):а ира привыкла побеждать,она ,кажется, скорпион....
Да, по поводу скорпионов! Личное наблюдение проверенное за годы неоднократно! Интересные люди с непростым характером! Есть такая у них черта, если сделаешь им хорошо, они тебе в ответ сделают во сто раз лучше, но тоже самое будет если сделаешь плохо...
А вообще Ира очень позитивная девушка. Повторюсь, за весть проект она единственная участница, кто не поливал грязью соперниц. И Женя точно сказал, что где она там появляется солнышко. Не думаю, что у нее осталась обида на Женю. Она уважает мнение других. Прошло время, горечь от не сложившихся личных отношений с ним прошла. Хочется верить, что они действительно поддерживают дружеские отношения и с Олесей и с Женей!