Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Сообщений 341 страница 350 из 887

1

http://s3.uploads.ru/t/7EPMH.png

В Украине - в 19.00 на ТНТ

За полюбившуюся участницу голосовать здесь Кто достоин холостяка?
Голосовать можно каждые три часа

Выпуск 13, 09.06.2013 Встреча с родителями девушек

Выпуск 14, 16.06.2013 Встреча с родителями Жени

Выпуск 15, 23.06.2013 Финал   Ссылка

Все выпуски шоу Холостяк на ex.ua

341

amalia357 написал(а):

Наверное что-то все таки будет ..Ведь проект купленный ,а значит должен быть по амереканскому шаблону с одним общим пост-шоу..  Это наши изобрели лясапед в виде еженедельного промывания мозКов . ))))))))))

ну, да, должен быть, надеюсь.

342

А что это Альбина так Женю невзлюбила? в этом проекте победителями могут быть только двое : он и она! И это получилось, насколько серьёзно всё у жени и олеси  - покажет время... а женя,кстати учится на маркетолога, я смотрела его интервью, так что с олесей у них много общего... а ира привыкла побеждать,она ,кажется, скорпион.... а женя козерог - его красотой просто так не сразишь...он сумел разглядеть в олесе что-то что ему нужно по жизни... буду рада, если у них всё сложится... любовь можно встретить везде, только надо очень этого хотеть... а на шоу или ещё где-то - это не важно...

343

Edellweiss написал(а):

сволочь он, да?

Да нет, не сволочь. Просто осознанное решение зрелого мужчины. Как известно, рыба ищет где глубже, а человек где лучше!
Это его решение. Именно Козероги так и поступают. Это земные знаки, они любят твердо стоять на ногах. И расчет для них (нас), тоже не на последнем месте.
Вот любовь...Если она придет для этих двоих - хорошо. Если нет, думаю, они смогут находить компромиссы. Не зря психологи утверждают, что самые крепкие браки -  это браки по расчету.

344

Albina написал(а):

Да нет, не сволочь. Просто осознанное решение зрелого мужчины. Как известно, рыба ищет где глубже, а человек где лучше!
Это его решение. Именно Козероги так и поступают. Это земные знаки, они любят твердо стоять на ногах. И расчет для них (нас), тоже не на последнем месте.
Вот любовь...Если она придет для этих двоих - хорошо. Если нет, думаю, они смогут находить компромиссы. Не зря психологи утверждают, что самые крепкие браки -  это браки по расчету.

о! можно, оказывается, написать нормально, без яда.

345

волшебник написал(а):

А что это Альбина так Женю невзлюбила?

не оправдал ее надежды

346

http://s5.uploads.ru/t/RG62E.jpg

347

http://s5.uploads.ru/t/1CiAf.jpg

348

волшебник написал(а):

А что это Альбина так Женю невзлюбила?

Опять не так расценили мои слова. Да и любить его теперь есть кому.))) Мое мнение о нем: очень милый молодой человек. Приятной наружности, с хорошими манерами, с доброй душой и расчетливым умом.(Это не отрицательная черта!)Уже тот факт, что он в 16(возможно путаю немного возраст)лет уехал в Москву, а в 17,5 в Голландию, говорит о том, что этому человеку, видимо с рождения, присуща эта черта - умение ставить цель и идти к ней. Расчет это же хорошо. И умение добиться своего еще лучше!

волшебник написал(а):

а ира привыкла побеждать,она ,кажется, скорпион....

Да, по поводу скорпионов! Личное наблюдение проверенное за годы неоднократно! Интересные люди с непростым характером! Есть такая у них черта, если сделаешь им хорошо, они тебе в ответ сделают во сто раз лучше, но тоже самое будет если сделаешь плохо...
А вообще Ира очень позитивная девушка. Повторюсь, за весть проект она единственная участница, кто не поливал грязью соперниц. И Женя точно сказал, что где она там появляется солнышко. Не думаю, что у нее осталась обида на Женю. Она уважает мнение других. Прошло время, горечь от не сложившихся личных отношений с ним прошла. Хочется верить, что они действительно поддерживают дружеские отношения и с Олесей и с Женей!

349

Edellweiss написал(а):

не оправдал ее надежды

у нас вон в первом сезоне максик не оправдал надежды... украина до сих пор ему это простить не может.... :))))

350

Edellweiss написал(а):

о! можно, оказывается, написать нормально, без яда.

Вам, уважаемая, все яд, что не совпадает с вашим мнением! Хотя как администратору сайта можно быть и подружелюбнее.
А если здесь поются только оды, и причем в адрес Олеси, надо бы тему переименовать, например "Как мы любим Олесю Ермакову!"

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ