Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Сообщений 371 страница 380 из 887

1

http://s3.uploads.ru/t/7EPMH.png

В Украине - в 19.00 на ТНТ

За полюбившуюся участницу голосовать здесь Кто достоин холостяка?
Голосовать можно каждые три часа

Выпуск 13, 09.06.2013 Встреча с родителями девушек

Выпуск 14, 16.06.2013 Встреча с родителями Жени

Выпуск 15, 23.06.2013 Финал   Ссылка

Все выпуски шоу Холостяк на ex.ua

371

Albina написал(а):

Где же равновесие?

а если я не люблю манную кашу, что мне делать? :)))) вот с детства не люблю :)))

372

Albina написал(а):

Большое спасибо за прекрасную аватарку!  )))

старались

373

волшебник написал(а):

им бы ещё и Френю можно подкинуть с его смехом! )) как ни как принц! в России он бы за наследника престола сошел бы ! ))

в России даже не представляют, что после второго... третьего сезона, Женьку будут вспоминать, как что-то светлое, прекрасное и чистое.
Потом же ж пойдет грязь, блуд и откровенный сценарий, как в наших сезонах.  Если нет, то я буду приятно удивлена.

374

Edellweiss написал(а):

старались

О, цветочек, у тебя в каморке куча авок! супер!

375

Edellweiss написал(а):

в России даже не представляют, что после второго... третьего сезона, Женьку будут вспоминать, как что-то светлое, прекрасное и чистое.
Потом же ж пойдет грязь, блуд и откровенный сценарий, как в наших сезонах.  Если нет, то я буду приятно удивлена.

мы им бугримову ( благо, свободна! ) подкинем, вот тогда они поймут, где раки зимуют...! :)))

376

Edellweiss написал(а):

не надо перекручивать. Это была не мнение, а сплошной негатив. Как я понимаю,  из-за выбора Евгения. И то, что было написано, совершенно не совпадает с тем, что из себя Евгений представляет на самом деле. Мы видели его в наших передачах о футболе в качестве эксперта. И смотрели этот сезон именно ради Евгения. Он глубокий неординарный человек. Интересный собеседник. У него богатый словарный запас. Он производит впечатление неглупого человека. И думаю он, привыкший в жизни добиваться всего сам, как-то мало рассчитывает на помощь всяких Ир, Олесь и иже с ними.

Я свое мнение о Жене писала выше. Повторять смысла не вижу. Всё равно для вас я - ЧУЖОЙ, вам и аватарку по приколу поставить и гадостью облить запросто! Можно еще и забанить, а? Как вам такая идея? Может я плакать стану горькими слезами? Или еще что со мной приключиться?

377

Albina написал(а):

Где же равновесие?

Вы))))

378

Albina написал(а):

Олеся, Олеся, Олеся! Не тошнит? Где же равновесие?

Меня не тошнит))))Я вот очень рада,что Женька выбрал Олеську..чувствовалась что между ними  искорка проскочила,в виде амурчика со стрелой))))С экрана они смотрятся счастливыми,пусть у них всё будет хорошо!!!
А Ирке Женька не нужен..не пара они...(имхо)

379

Складывается впечатление, что у вас накопилось столько негатива при просмотре ваших Холостяков, что вам просто необходимо излить на кого-то всю эту гадость. А кто может быть для этого лушче, если не человек из России, да еще которому нравилась другая девушка, а не Олеся. Да, для России это первое шоу такого рода. Опыта у нас так на людей кидаться еще нет. Продолжайте. Это делает вам чести![think=http://s1.uploads.ru/i/Gs8dq.gif]я вас люблю!!![/think]

380

Albina написал(а):

Можно еще и забанить, а? Как вам такая идея? Может я плакать стану горькими слезами? Или еще что со мной приключиться?

всё настолько серьезно?

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ