Albina написал(а):Да, по поводу скорпионов! Личное наблюдение проверенное за годы неоднократно! Интересные люди с непростым характером!
А напоследок я скажу,,,,,,Скорпионы очень сильный в любви знак,но ненависть-это оборотная сторона любви и яд Скорпионов такой же сильный,как их любовь,они съедают сами себя,если рядом нет объекта их любви или ненависти,и хотя мне повезло,я -Весы- и пользуюсь всю жизнь большой любовью Скорпионов,но лучше в жизни быть подальше от их сильных эмоций,,,,,,это то что касается знаков зодиака
А насчет Жени и Олеси-да это чувство основано не на прыщавых поцелуйчиках где прийдется в возрасте тинейжеров,это взрослые,самодостаточные люди,которые что-то повидали в этом мире,научились ценить,что-то кроме богатства и престижных магазинов и курортов,люди которые на одной волне,которые понимают,что им нужно в этой жизни и что они готовы терпеть от человека рядом,нужно отдать должное Жене,что несмотря на то,что он отределился насчет своего выбора в середине проекта и это очень чувствовалось/для меня контрольный выстрел,когда смотришь серию и улыбка от уха до уха/,все Женины потуги быть романтичным с другими девушками только для проекта были очень очевидны,он не актер,для меня его выбор был очевиден,я только боялась,что КК пойдет по скользкой дорожке КБ и сделает из романтического шоу опять порнуху и грязь,но очень приятно поражена,что даже практически следуя сценарию самого первого и главного Холостяка,повторяя квест и джакузи,КК удалось создать романтизм встречи и хотя ей нужно было было для поддержания интриги показывать большую любовь к Ире и умышленно урезать все проявления чувств к Олесе,даже встречу с его родителями показали однобоко,но даже то,что показали,их взгляды и сияющие глаза навстречу друг другу были более мощными,чем постановочные поцелуи и фразы с Ирой через пелену не прекращающего смеха не к месту Иры
Да,Юля была права,Женя нас не подвел,то что мы чувствовали на не обмануло,это было маленькой долей сатисфакции после первого Холостяка-так могло быть все красиво и у наших ребят