Albina написал(а):Я про Олесю ни одного плохого слова и не написала здесь. Хотя можно было бы! Некоторых это очень задевает!
Например ее речь, постоянное мычание между словами, вздохи протяжные когда слов не хватает. Не хочу, деченка не плохая, это только чтобы вас позлить.
а я не для того,чтобы вас позлить,а просто то,что на душе-мне Ира ну ни к селу ни к городу в данном шоу и к данному холостяку,это не конкурс красоты,где Ира была бы уместнее,я не терплю фальшивых девушек,которые сами лезут на шею,все время пытаются до тебя дотронуться,потрогать и тем более ржут,как Френя и Ира из 3-го Холостяка,и которые говорят-Мне нравиться этот человек-до безумия- сплошная фальшь и не имеет значения,какой неописуемой красоты сам человек при этом
и должна вас разочаровать,что Иру держали до конца проекта,как красивую искусственную куклу,да ее просто использовали-чтобы показать на ее примере,что не все в этом мире решает безчувственная красота и девочки типа Иры урывают себе папиков с большим чемоданом денег вместо кошелька,и красота Олеси не только в ее очень милой и нежной внешности ,а и в ее настоящей, не купленной влюбленности и ее правильная речь,ее интелектуальность и ее манеры и поведение лишь дополняют этот образ,я рада за Женю и то,что мы в нем не ошиблись,а Ира получила щелчок по носу,чтобы было неповадно садиться не в свои сани