Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Сообщений 471 страница 480 из 887

1

http://s3.uploads.ru/t/7EPMH.png

В Украине - в 19.00 на ТНТ

За полюбившуюся участницу голосовать здесь Кто достоин холостяка?
Голосовать можно каждые три часа

Выпуск 13, 09.06.2013 Встреча с родителями девушек

Выпуск 14, 16.06.2013 Встреча с родителями Жени

Выпуск 15, 23.06.2013 Финал   Ссылка

Все выпуски шоу Холостяк на ex.ua

471

Победительница первого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ Олеся Ермакова:

«Впечатления от финального момента, были самыми "волнообразными": я почувствовала всю палитру эмоций от восторженного подъема до спокойной отрешенности. Я держала в уме две задачи: первая - сохранить благодарность и спокойное отрешение в случае отказа Жени, и вторая - постараться вобрать в себя максимум красоты от романтичности момента. В конце финала мы оба почувствовали радость, усталость и желание остаться вдвоем. Я надеюсь, что стремительно написанная глава наших отношений составит гармоничную, красивую книгу о настоящей счастливой любви».

472

Олеся пишет о возлюбленном в дневнике:

«Эти мгновения счастья - коротки, как вдох и выдох... Луч света, яркий день, стук подков, молчаливый незнакомец, стремительный взлет птиц по глади озера... И этот замок только для вас двоих. Есть он. Есть ты. И все остальное неважно».

473

Да, после окончания российского холостяка остались самые приятные воспоминания. Так и должно быть после романтического шоу. И Женя, как истинный мужчина с благодарностью вспоминает всех участниц, а не открещивается от них. Жаль, что у нас все по другому вот уже три сезона...

474

Ссылка  Победительница «Холостяка» Олеся Ермакова ждет ребенка.

475

Ссылка Российский «Холостяк» сделал свой выбор и готовится стать папой?

476

мавка написал(а):

Да, после окончания российского холостяка остались самые приятные воспоминания. Так и должно быть после романтического шоу. И Женя, как истинный мужчина с благодарностью вспоминает всех участниц, а не открещивается от них. Жаль, что у нас все по другому вот уже три сезона...

Получилось действительно хорошее ,легкое ,романтическое шоу .. Девочки благодарят команду ,Женю,поздравляют друг друга ..  Катю Костюкову можно поздравить !  Шоу получилось и после-шоу тоже . Сложатся отношения в дальнейшем или нет - все равно воспоминания именно об этом сезоне останутся самые позитивные )))))))))))))))))))

477

http://s5.uploads.ru/1IEFn.jpg

olesyayermakova
Весело у докторов, однако...😹😹.

lomova570
Ну я же сказала что она беременна

marialovelymama
Ага, и доктор в красном коротком платье под халатом) постановщики сцены переборщили))

olesyayermakova
Это тетя Клюба, она только анализы берет))

Отредактировано markiza27 (25.06.2013 18:43:32)

478

amalia357 написал(а):

Получилось действительно хорошее ,легкое ,романтическое шоу .. Девочки благодарят команду ,Женю,поздравляют друг друга ..  Катю Костюкову можно поздравить !  Шоу получилось и после-шоу тоже . Сложатся отношения в дальнейшем или нет - все равно воспоминания именно об этом сезоне останутся самые позитивные )))))))))))))))))))

ты права. После шоу приятное послевкусие. Ни грязи, ни ругани... Хотя любимая многими Ирочка, показала свою суЧность. Поощряла на своих страницах в соц.сети выливание тонны грязи на Олесю и Женю. Таки оскорбилась, что не первое место. Шурик номер 2

479

http://s4.uploads.ru/2AuOe.jpg
elevchenko
Всем большой привет от нас;-)

интересно,а что это у Жени за полоски на плече

480

markiza27 написал(а):

интересно,а что это у Жени за полоски на плече

Думаю, что это ручки от сумки

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ