Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Сообщений 491 страница 500 из 887

1

http://s3.uploads.ru/t/7EPMH.png

В Украине - в 19.00 на ТНТ

За полюбившуюся участницу голосовать здесь Кто достоин холостяка?
Голосовать можно каждые три часа

Выпуск 13, 09.06.2013 Встреча с родителями девушек

Выпуск 14, 16.06.2013 Встреча с родителями Жени

Выпуск 15, 23.06.2013 Финал   Ссылка

Все выпуски шоу Холостяк на ex.ua

491

Ха! а шо это это у нас було под ником альбина? блин, как достали эти малолетки со своим скудным умишком... шо ж ей так неймется, что олеся с женей? или себя на месте олеси хочет видеть? прям, аж жалко стало цю дытыну! :)))

492

http://s4.uploads.ru/dgo43.jpg
это из Олесиной инстаграммы

Олесю уже везде достали,она вышла из всех контактных групп по той же причине

493

markiza27 написал(а):

это из Олесиной инстаграммы
Олесю уже везде достали,она вышла из всех контактных групп по той же причине

куча злобных идиотов, поощряемых милой Ириной. Таки оскорбилась за второе место. А всегда хочется быть на первом. А все ж сидят такие писаные красотки, прям плюнуть некуда...

494

Albina написал(а):

На нормальных форумах есть место разным взглядам!

ну, да, ну, да. Почитала я эти сообщения. К психиатру, мать, и немедленно!!!

волшебник написал(а):

Ха! а шо это это у нас було под ником альбина? блин, как достали эти малолетки со своим скудным умишком... шо ж ей так неймется, что олеся с женей? или себя на месте олеси хочет видеть? прям, аж жалко стало цю дытыну! ))

интересно, на скольких форумах это чудо еще зарегистрировалось, чтобы плюнуть ядом?  http://uploads.ru/i/Y/w/G/YwGTh.gif

495

Какие-то извращенные взгляды у малолеток. Им интересно только их собственное мнение, и свободу слова они воспринимают как вседозволенность.

496

Я лично абсолютно не увидела что Ира расстроилась я увидела только что очень сильно задета гордость. Ей нужно было выграть проект а женя ей не думаю что вообще был нужен

Олеся Ермакова:
http://smiles.bbmix.ru/1150.gif  вы внимательный зритель и ничего не додумали

497

Edellweiss написал(а):

куча злобных идиотов, поощряемых милой Ириной

если  это не  она сама с подружками резвится,она сейчас затихла и  с 23 июня молчит,т к корона в пыли валяется,даже с Олесей подружилась,чтобы скрыть свое истинное лицо,говорила я Лене нашей-не люблю таких людей,не потому-что красивая/я сама красивая /,а потому что считают,что остальные не люди и коль она явила свой лик народу-народ должен пасть к ногам,ну и шла бы к богатым буратинам,Олеся и Женя очень были активны в сетях все время и пытались донести до всех,что все девушки достойны были,но он же не общим голосованием выбирал,а себе для жизни,из-за всех интриг  шоу не смог показать,что на самом деле чувствовал,спасибо сказал,что не лезли в его личную жизнь,уверена-к концу шоу он больше времени с Олесей проводил без камер,она пришла на финал без гарантии конечно ,как всегда нужны были чистые эмоции,но Ира шла с застывшей маской  на лице к Жене и с ней и ушла,а Олеся улыбалась,замок рассматривала,по каким-то нам не видимым причинам она в Жене была уверена,женщина всегда это чувствует,но из-за всех этих интриг пострадал зритель,уверена мы и половины их чувств не увидели и сейчас из-за злобных малолеток они будут скрываться,особенно если это правда с ребеночком,ну бог с ним,лишь бы у них все сложилось

498

Levchenko Evgeniy ‏@elevchenko 19 Jun
Турецкий вечер, ужин, свечи, Морская гладь, молчит луна, Туристы, музыка и ветер, Улыбки, танцы, запах сна...

Levchenko Evgeniy ‏@elevchenko 19 Jun
Ночной экспромт: Капелло нравится в России, Капелло без ума от нас, Капелло в гости пригласили, Капелло-Бог футбол наш спас;-)
Levchenko Evgeniy ‏@elevchenko 17 Jun
Прощай Москва мне дорогая, Прощай беспечная пора, С улыбкой светлой вспоминаю, Ночей безумных пыл храня. #

Levchenko Evgeniy ‏@elevchenko 12 Jun
Только наши женщины могу идти по улице при параде на каблуках, держа в одной руке сумку Луи Витон, а в другой авоську с картошкой;-) #vk
Levchenko Evgeniy ‏@elevchenko 20 Jun
Море, музыка, лодка, осьминог, вино. Простые вещи. Жить хорошо;-) #vk

Levchenko Evgeniy ‏@elevchenko 22 Jun
Хожу по Мармарису и с точностью 99% могу определить наших женщин! Походка, одежда, поведение;-)
Levchenko Evgeniy ‏@elevchenko 7h
Мужики, правильно подобранная обувь не менее важна, чем пиво в вашем холодильнике;-)

наш человек-голландский хохол
не перестаю открывать для себя Женю,какой он интересный человек и рада,что он нашел человека под себя,разве кто-нибудь из всех девочек мог бы быть на уровне
?

Отредактировано markiza27 (26.06.2013 22:51:17)

499

http://s4.uploads.ru/LumH0.jpg

ночной Амстердам

500

markiza27 написал(а):

наш человек-голландский хохол

Наш человек и в Африке наш человек! а тем более хохол! :)))

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ