Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Сообщений 551 страница 560 из 887

1

http://s3.uploads.ru/t/7EPMH.png

В Украине - в 19.00 на ТНТ

За полюбившуюся участницу голосовать здесь Кто достоин холостяка?
Голосовать можно каждые три часа

Выпуск 13, 09.06.2013 Встреча с родителями девушек

Выпуск 14, 16.06.2013 Встреча с родителями Жени

Выпуск 15, 23.06.2013 Финал   Ссылка

Все выпуски шоу Холостяк на ex.ua

551

Encendedor написал(а):

Хорошее кино в мире снимали в конце восьмидесятых, сейчас избаловать хорошим кино сложно.
Что касается его оценки, как пластического хирурга, то глядя на преображение Сябитовой, я могу назвать его волшебником. Из такой кикиморы сделать девочку - дорогого стоит.

Даже при плохих фильмах современности шоу Х3 с Анрюшей не претендует на шедевр. По поводу Сябитовой, то здесь дело вкуса, красивой девочки я там не вижу.Да и не верю я что Андрюша практикующий хирург.

552

мавка написал(а):

По поводу Сябитовой, то здесь дело вкуса, красивой девочки я там не вижу.Да и не верю я что Андрюша практикующий хирург.

Я про красоту ничего не писала, а вот то, что она помолодела лет на 15, это факт.
Для меня подобные вопросы никак не связаны с верой, если клиенты подтверждают, что он им делал пластику, то я не вижу смысла в этом сомневаться.
Не понимаю, чем он хуже первого или второго украинского холостяка?

553

Encendedor написал(а):

Не понимаю, чем он хуже первого или второго украинского холостяка?

Да практически всем... начиная с  внешности и заканчивая поведением.
Не говоря уже о том, что само шоу получилось отстойным и предсказуемым...

Остается только порадоваться , что парень нравится россиянкам...оттого наверное так часто светится у вас на экранах)))))

554

Еленка написал(а):

Да практически всем... начиная с  внешности и заканчивая поведением.
Не говоря уже о том, что само шоу получилось отстойным и предсказуемым...

Остается только порадоваться , что парень нравится россиянкам...оттого наверное так часто светится у вас на экранах)))))

Внешность и поведение первых двух холостяков лучше? http://uploads.ru/i/Y/P/5/YP5iX.gif
Как говорится, на вкус и цвет...
Что касается россиянок, то абсолютное большинство Искорнева не знает. Да и я бы не знала, если бы случайно не посмотрела в сети УХ-3.
Внешне он совершенно не в моем вкусе, но первых два, это вообще мимо. Я ни одной серии не смогла досмотреть - было скучно.

555

Encendedor написал(а):

Внешность и поведение первых двух холостяков лучше?

Таки да... Дрюша просто толст и мерзок... я как-то другого мнения о нем даже не слышала  :dontknow:

Encendedor написал(а):

Внешне он совершенно не в моем вкусе, но первых два, это вообще мимо. Я ни одной серии не смогла досмотреть - было скучно.

Я толком не смотрела ни одного , только фрагментами ... не буду говорить, что два первых в моем вкусе, но они хотя бы тошноту не вызывали...

Очевидно в Х-3 Вас веселила неадекватность персонажей ...  Да и разница в том, что у нас это уже третий выпуск, каждый из которых, в общем то повторяет предыдущий. Поэтому каждый последующий выпуск воспринимается нуднее предыдущего. А т.к. режиссер шоу бездарна, она и  варьирует один и тот же сценарий украшая его элементами скандала. 

В общем, лучше не выпускайте Дрюню из России... ну разве, что в Париж, к дружку на отдых... но в Украине он точно в любимцем не будет))))

556

Еленка написал(а):

Я толком не смотрела ни одного , только фрагментами ... не буду говорить, что два первых в моем вкусе, но они хотя бы тошноту не вызывали...

Очевидно в Х-3 Вас веселила неадекватность персонажей ...  Да и разница в том, что у нас это уже третий выпуск, каждый из которых, в общем то повторяет предыдущий. Поэтому каждый последующий выпуск воспринимается нуднее предыдущего. А т.к. режиссер шоу бездарна, она и  варьирует один и тот же сценарий украшая его элементами скандала.

В общем, лучше не выпускайте Дрюню из России... ну разве, что в Париж, к дружку на отдых... но в Украине он точно в любимцем не будет))))

А у меня, как раз, тошноту вызывали, особенно второй...
Да, Вы угадали причину моего веселья. Я видела только несколько серий из второй половины российского холостяка и тут наткнулась на третьего украинского. Мне наше шоу сразу показалось скучным, бабские истерики УХ-3 затмили все. Больше всего поразило, что каждая после 5 минут разговора с Искорневым, тут же забывала о всех своих обидах. http://uploads.ru/i/V/k/B/VkBIj.gif
Знаете, уж точно не в моей власти контролировать передвижения Андрюши, могу сказать одно, именно на Украине его пиарят, а в России даже фамилию никто не слышал.

557

Encendedor написал(а):

Внешность и поведение первых двух холостяков лучше?

Конечно)))

Encendedor написал(а):

Так как вы можете их сравнивать, если предыдущие сезоны не видели.

У нас самым лучшим сезоном был первый и скорее всего таким и останется. В России наверняка будет так же.

558

Encendedor написал(а):

бабские истерики УХ-3 затмили все

А мне эти истерики как раз противны, и эта одна из причин почему мне российский Холостяк понравился намного больше, чем украинский Х-3.

559

Julia написал(а):

Так как вы можете их сравнивать, если предыдущие сезоны не видели.

У нас самым лучшим сезоном был первый и скорее всего таким и останется. В России наверняка будет так же.

Смотрела отрывочно. Если бы зацепило, то скачала бы все серии, как сделала с третьим сезоном.
Первый украинский холостяк/персонаж мне показался (заранее прошу прощения если тут имеются его почитательницы) немного туповатым. Для меня это самый большой мужской недостаток...

Что касается российского шоу, то сложно будет найти внешне такого же привлекательного холостяка, а там, кто его знает...

560

Encendedor написал(а):

именно на Украине его пиарят, а в России даже фамилию никто не слышал.

Так как его у нас ни одного холостяка не пиарили.)))) Представьте как нас тошнило от его вида, если эту сытую физиономию мы с сентября видим на обложках журналов и каждый день по телевизору...
Бугримова так хотела вернуть славу незаслуженно ей доставшуюся после Х-1 ( не она начинала снимать шоу и сама идея принадлежала не ей, она стала режиссером со средины съемок) и подпорченную Х-2, что решила сделать из Дрюши звезду задолго до начала съемок...но как всегда просчиталась)))))

Мне как раз и понравилась версия российского шоу отсутствием склок и унижений. Холостяк вел себя очень достойно. Девочки ,в основном, красивые ...И время показа серии меньше часа, что ОЧЕНЬ важно. 
Хотя лично я не любитель шоу такого формата ...не говоря уже о том, что не верю в перенос шоу в реальную жизнь))))))

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ