Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Сообщений 571 страница 580 из 887

1

http://s3.uploads.ru/t/7EPMH.png

В Украине - в 19.00 на ТНТ

За полюбившуюся участницу голосовать здесь Кто достоин холостяка?
Голосовать можно каждые три часа

Выпуск 13, 09.06.2013 Встреча с родителями девушек

Выпуск 14, 16.06.2013 Встреча с родителями Жени

Выпуск 15, 23.06.2013 Финал   Ссылка

Все выпуски шоу Холостяк на ex.ua

571

мавка написал(а):

Я мы говорим о своем мнении, которое вам никто не навязывает. Мы здесь просто все общаемся.

И именно поэтому был задан вопрос, не являюсь ли я родственницей Андрюши?

572

Encendedor написал(а):

Я не заметила, что там кто-то хотел уйти, да еще и с удовольствием. Если хотели бы, то ушли, чемоданы несколько раз собирали, но потом, покорно оставались. Типичное поведение влюбленной женщины с уязвленным самолюбием. Вначале играют эмоции, потом включаются мозги.

Вы забыли о подписанном контракте и штрафах при его не выполнении.  И как могли 25 разных по типу, характеру, образованию и т.п. девушек поголовно влюбиться в одного безапелляционно представленного им мужчину. Это типа: "Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!"

573

мавка написал(а):

Нет никаких проблем. Или вы видите общение только в споре? А если мнения совпадают, то что тогда делать?

Я вообще ни с кем не спорю, конкретный пост был обращен к конкретному лицу из-за конкретной фразы.
Если мне симпатичен Искорнев, значит я его родственница. Подобная логика мне непонятна.

574

Encendedor написал(а):

И именно поэтому был задан вопрос, не являюсь ли я родственницей Андрюши?

Подключите юмор и мир вам покажется намного интересней!!!

575

мавка написал(а):

Вы забыли о подписанном контракте и штрафах при его не выполнении.  И как могли 25 разных по типу, характеру, образованию и т.п. девушек поголовно влюбиться в одного безапелляционно представленного им мужчину. Это типа: "Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!"

Я ничего не забыла. Правила шоу предполагали право девушки отказаться от розы и уйти. Кто-нибудь отказался?
Кто тут говорил про 25? Большая часть отсеялась в первый же день, я их вообще в расчет не беру.
Те участницы, кто остался во второй половине шоу, если и не были влюблены, то однозначно симпатизировали Искорневу.
Все, кроме Амины, заявили, что переспали бы с ним. Так почему он в данной ситуации, по Вашему мнению, оказался подлецом, а девушки жертвами, вынужденными терпеть Искорнева из-за подписанного контракта?

576

мавка написал(а):

Подключите юмор и мир вам покажется намного интересней!!!

Именно с этим чувством я и смотрела шоу, потому и отношение к главному персонажу у меня сложилось достаточно позитивное.
Мир для меня и сейчас интересен, удивляют только странные советы и выводы некоторых девушек на этом форуме.

Если большинству неприятно мое мнение, я больше не буду ничего писать. Мне это сделать совсем несложно. http://uploads.ru/i/W/0/7/W07XB.gif

577

Encendedor написал(а):

Все, кроме Амины, заявили, что переспали бы с ним

А Вы представляете эту хохму, если бы они сказали ,что Дрюша им вааще НИКАК?))))))
Возможно в Российском Холостяке и были какие-то импровизации ( хотя многие сцены слизаны с украинских Х-1 и Х-2) , но в Украинском, все тупо по сценарию...
Не говоря уже о том, что на полном безрыбьи и Дрюша  сойдет...все зависит от темперамента участниц )))))
Дрюша послушный мальчик, скрупулезно  отрабатывает деньги и надеется на славу... также как и  девочки которые пришли на шоу за ПиАром.
И если на Х-1 девчонки шли вслепую, не зная что там будет, то после скандалов  связанных с Х-2 ни одна из них на сказку не рассчитывала, Они просто тупо исполняли роли прописанные в сценарии.

578

Прошу прощение за повторение,а караван все идет и никто ему не помешает,еще одно доказательство,что первый российский такой же искренний,как наш первый украинский-в нашем первом мы тоже больше верили случайным кадрам с украденными из шоу поцелуями на колесе обозрения ,а не постановочным страстным кадрам в джакузи,здесь нам тоже показывали Иру,как главную претендентку с  семейным портретом в спальне,а вот такие кадры скрывали из-за интриги,но на этом фото видно,что не Олеся сама бросается на шею в прыжке,как Ира,как Шура,а инициатива исходит от мужчины
http://s5.uploads.ru/MbBUu.jpg
Вот из-за таких моментов случаются задержки на съемках)) Перед знакомством с папой Олеси. И пусть весь мир подождет!...)))

579

markiza27 написал(а):

Вот из-за таких моментов случаются задержки на съемках)) Перед знакомством с папой Олеси. И пусть весь мир подождет!...)))

Маркиза, ты подружилась с оператором или еще кем из съемочной группы?! http://uploads.ru/i/W/0/7/W07XB.gif

580

Encendedor написал(а):

Если большинству неприятно мое мнение, я больше не буду ничего писать. Мне это сделать совсем несложно.

Encendedor-во- первых,личное спасибо,что сменили картинку,она уже стала вызывать отрицательные эмоции,а во-вторых- пишите,почему нет,если человек адекватный и не срывается на пацанянские выходки и жаргон,всегда интересно послушать альтернативное мнение
Я думаю у Вас и большинства наших форумчанок разница во мнениях,т к ,когда шел наш первый,ничего другого не было и не было с чем сравнивать,мы смотрели сначала тоже без особого интереса,а когда на экране стали рождаться настоящие чувства,вот тут нас и проняло,до сих пор не отпускает,а Вы немножко метались из-за большого ассортимента и не поймали тот момент,что мы,мы все серии нашего первого затерли до дыр и разбуди нас ночью и спроси,какие эмоции были на лице Макса на встрече с родителями Нади и мы хором расскажем все в деталях,перебивая друг друга
Насчет второго Холостяка не могу с Вами не согласиться-сам холостяк Френя не вызывал никаких других эмоций кроме смеха и я его посмотрела от силы 2-3 серии,а есть люди,которые от него тащатся,у всех свое видение ситуации,а здесь собрались единомышленники,которые поменяли уже не один форум в борьбе за право любить,кого любиться,у нас в этом плане не обычный форум и все наши мнения в какой-то мере выстраданы,поэтому Вам кажется,что Вас не понимают и не хотят услышать

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ