Encendedor написал(а):Если большинству неприятно мое мнение, я больше не буду ничего писать. Мне это сделать совсем несложно.
Encendedor-во- первых,личное спасибо,что сменили картинку,она уже стала вызывать отрицательные эмоции,а во-вторых- пишите,почему нет,если человек адекватный и не срывается на пацанянские выходки и жаргон,всегда интересно послушать альтернативное мнение
Я думаю у Вас и большинства наших форумчанок разница во мнениях,т к ,когда шел наш первый,ничего другого не было и не было с чем сравнивать,мы смотрели сначала тоже без особого интереса,а когда на экране стали рождаться настоящие чувства,вот тут нас и проняло,до сих пор не отпускает,а Вы немножко метались из-за большого ассортимента и не поймали тот момент,что мы,мы все серии нашего первого затерли до дыр и разбуди нас ночью и спроси,какие эмоции были на лице Макса на встрече с родителями Нади и мы хором расскажем все в деталях,перебивая друг друга
Насчет второго Холостяка не могу с Вами не согласиться-сам холостяк Френя не вызывал никаких других эмоций кроме смеха и я его посмотрела от силы 2-3 серии,а есть люди,которые от него тащатся,у всех свое видение ситуации,а здесь собрались единомышленники,которые поменяли уже не один форум в борьбе за право любить,кого любиться,у нас в этом плане не обычный форум и все наши мнения в какой-то мере выстраданы,поэтому Вам кажется,что Вас не понимают и не хотят услышать