Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ

Сообщений 581 страница 590 из 887

1

http://s3.uploads.ru/t/7EPMH.png

В Украине - в 19.00 на ТНТ

За полюбившуюся участницу голосовать здесь Кто достоин холостяка?
Голосовать можно каждые три часа

Выпуск 13, 09.06.2013 Встреча с родителями девушек

Выпуск 14, 16.06.2013 Встреча с родителями Жени

Выпуск 15, 23.06.2013 Финал   Ссылка

Все выпуски шоу Холостяк на ex.ua

581

мавка написал(а):

Маркиза, ты подружилась с оператором или еще кем из съемочной группы?! http://uploads.ru/i/W/0/7/W07XB.gif

нет,просто мне очень нравится эта пара,не меньше,чем МиЯ и я где могу по сусекам тащу все в дом родной,очень нравится Женя,как личность,даже после шоу больше,и Олеся очень интересный человек,хорошие ребята нашли друг друга и я радуюсь,что вопреки всем показухам шоу,есть такие кадры

582

как вам такой холостяк)))) Красавчик Андрей Чернышов))/спрашивают в ВК
я не уверена в его холостячестве,но именно такие нам и нужны,но он слишком актер и поверить такому будет трудно,сыграет любую любовь нараз
http://s5.uploads.ru/g294r.jpg
лучше пусть радует нас хорошими ролями в хороших фильмах

583

Ссылка
сходите посмотрите,куда Янку еще не приплетали,ужас ужасный

584

markiza27 написал(а):

сходите посмотрите,куда Янку еще не приплетали,ужас ужасный

Люди фигней страдают((((((((

585

Julia написал(а):

Люди фигней страдают((((((((

малолетки развлекаются

586

markiza27 написал(а):

Красавчик Андрей Чернышов))

красавчик! Мне он нравится :) :) :) Но он не будет размениваться на такие шоу. Слишком загружен работой.

587

Интервью с Евгением Левченко:

Первый эпизод шоу закончился тем, что из 26 обворожительных девушек вы должны были отсеять 10.  Вам пришлось поговорить с каждой из 26 участниц. Сколько времени это отняло?

- Чтобы понять некоторых, хватало пяти-десяти минут, с другими общался дольше. Первую серию снимали в течение двух суток. Это был первый подобный проект для ТНТ. Многие вещи шли наперекосяк: то камера не там стоит, то свет не так выставлен. Пришлось изрядно потрудиться, но это придало передаче колорита.

Кое-кто пришел на проект, чтобы попросту засветиться в «ящике». У некоторых не было ко мне чувств. Они даже не пытались их изобразить. Если участница вела себя вычурно, как фифа, и я понимал, что это не защитная реакция, а ее манера поведения, то говорил ей: «До свидания!»

- В финале должны были оставить единственную, ради которой столько натерпелись. Выбор пал на Олесю. Вы уже поженились?
- Время покажет. Сейчас живем в разных странах, время от времени приезжаем друг к другу, встречаемся. Что будет дальше? Посмотрим.

- В одной из соцсетей Олеся выложила фото, где она сидит в кабинете УЗИ. У вас будет ребенок?
- Вы знаете больше меня (смеется). Это просто шутка.

588

Encendedor написал(а):

Да, мне понравился третий украинский холостяк, в чем проблема-то?

а в миру вас не ксенией бугримовой величают, случайно? :)))))))

589

волшебник написал(а):

а в миру вас не ксенией бугримовой величают, случайно? :)))))))

У меня почему то тоже несколько раз  возникал этот вопрос)))))))))))))))

590

волшебник написал(а):

Encendedor написал(а):
Да, мне понравился третий украинский холостяк, в чем проблема-то?

а в миру вас не ксенией бугримовой величают, случайно? ))))))

Нет, это не Бугримова :)

Encendedor,
Одни люди смотрят шоу поверхностно, просто следя за картинкой, особо не вникая в глубины закулисья. А другие интересуются именно тем, как делается это шоу, выискивая информацию о съемочной группе, режиссере, сценаристе, участницах... 

Мы наивными были во время первого сезона шоу "Холостяк". И такими же наивными были участницы первого сезона. Поэтому шоу получилось искренним. Поэтому были высочайшие рейтинги. И об этом сезоне помнят до сих пор.  С нетерпением ждали второй сезон. С замиранием сердца начали смотреть первую серию.... В общем, второй сезон - это был шок. Потому что сценарий лез изо всех дыр. Копировались сцены, диалоги.... Потом начались скандалы вокруг этого шоу, потому что девочки не стали молчать о том, что было во время съемок, а начали громко об этом говорить. Мы узнали о том, что возле участниц все время находилась психолог, которая все время вызывала их на эмоции, которые им необходимы были для сценарного сюжета. Доводили до истерики, а потом быстро снимали. Могли просто подойти и зашипеть в ухо что-то типа "Ты- никому не нужная уродка". Неугодным угрожали, что выставят на экране в таком свете, что не отмоются. Что компромата на всех хватит. В общем, это ужас-ужас-ужас. И выбор в финале был по сценарию, у финалистки папа работает на заводе, который стал одним из спонсоров.
Третий сезон.... Гей, с продуманными  и написанными редакторами, текстами. Говорил и вел себя так, как хотела режиссер. Получил приличный гонорар, рекламу... Часть участниц шоу - подсадные утки, работницы этого телеканала. Роза -актриса и работает в проектах канала СТБ. Аня тоже уже давно крутится на этом канале. В общем, банально всё....

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. Серии 13-15. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ