На мой взгляд, из всех трёх оставшихся участниц шоу Евгения больше привлекает Ирина. Обладая яркой внешностью девушка далеко не обделена умом, воспитана, достойно выдерживает все нападки со стороны конкуренток. Не припоминаю из её уст ни одного плохого комментария в адрес девушек. Нет в ней той желчи, которая исходила, например, от Лены. Её сдержанность, не желание выворачиваться перед каждым многие девушки восприняли как пустоту. Хотя был её ответ, что она "не спрей распыляться перед каждым". Думаю, что с её внешностью, с достатком их семьи, у Ирины с детства хватало завистников. Она уже привыкла не обращать внимание на всякие нападки. А как известно такая реакция очень задевает нападающих, им хочется еще больнее укусить, чтобы добиться ответа в их же духе. Молодец Ирина, очень достойно держится. Причем не она борется за Евгения, а сумела заинтересовать его и теперь он пытается добиться её внимания. В отличие от Олеси, с которой Евгению все понятно с первого их свидания (где было танго и поцелуй), а соответственно она сразу дала понять Жене, что она перед ним открыта, Ирина какое-то время держала его на расстоянии. А мужчины очень любят завоевывать, добиваться. Потом её "почти отказ от розы", думаю, Евгения подстегнул призадуматься... Очень правильное поведение у Ирины. И не обливается слезами, как Олеся. Просто воспринимает всё как решение Евгения, а не трагедию...Хотя может для Олеси это и трагедия...в 31 не быть замужем, участвовать в шоу и не победить, это похоже на последний шанс для женщины ее возраста. Умничка и Надежда. Считаю, что она сама понимает призрачность ситуации для себя. Не выберет ее Женя. Но её сильный дух не только ей помогает достойно держаться, но еще и поддерживать на протяжении всего шоу других!