markiza27 написал(а):как вам такой холостяк)))) Красавчик Андрей Чернышов))/спрашивают в ВК
я не уверена в его холостячестве,но именно такие нам и нужны,но он слишком актер и поверить такому будет трудно,сыграет любую любовь нараз
лучше пусть радует нас хорошими ролями в хороших фильмах
Не надо, у него очень непростой характер, он разочарует всех своих поклонниц.
Да и не согласится он произносить слова по сценарию, характер не тот.
После проекта "Король ринга", я его слабо представляю на шоу для женской аудитории.
Вот цитаты из его интервью, как вы думаете, такой человек пойдет искать вторую половину на шоу?
– Вы тоже очень привлекательный мужчина, наверное, и опыт общения с женщинами у Вас огромный. Какие качества ставите на первое место?
– Знаете, для меня самое главное – это естественность. Многие девушки изображают из себя кого-то, кем они не являются. Это глупо, потому что невозможно разглядеть, какая она на самом деле.
– С возрастом становится сложнее встретить своего человека?
– Да нет, не то что сложнее, просто приоритеты меняются. Мне интересны сейчас только серьезные отношения.
– Андрей, а романтиком себя можете назвать?
– Знаете, я ценю настоящее. А романтики, которые выдумывают себе какие-то иллюзии, приукрашивают реальность – это явно не про меня.
– Ну а как же безумства ради любви, красивые поступки?
– Наверное, у нас разные понятия о романтике (смеется). Для меня проявление чувств, красивые поступки – это как раз и есть реальность. Это настоящее искусство, а не что-то такое вымышленное, придуманное.
– Ходит много слухов о том, почему Вы до сих пор не женаты. Кто-то считает, что вы слишком критично относитесь к девушкам…
– Слава богу, что хоть такие безобидные слухи ходят (смеется). На самом деле я считаю, что все должно сложиться естественно. Семья для меня очень важна, и не хочется совершать ошибку, чтобы потом об этом жалеть. Ты можешь спланировать что-то, быть критичным, но здесь ведь не угадаешь – как сложится, так сложится…
– Вашей избранницей может стать любая девушка? Или она должна быть связана с шоу-бизнесом?
– Какая разница? Когда влюбляешься, не спрашиваешь же: ты из шоу бизнеса или нет? Если честно, мне бы хотелось, чтобы она была подальше от всего этого.