Всем привет!
Меня здесь забыли уже,наверное)
Были дела...много дел) И вот, вроде стало налаживаться. Решила заглянуть, что здесь. И подумала: "мы чаще всего делимся какими-то переживаниями,а почему бы не делиться радостью?"
Давайте здесь писать о своих маленьких, средних,больших и громадных победах в жизни? Будем друг другу улыбаться и радоваться за других!
Поделись улыбкою своей!:-)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться120.07.2013 18:41:58
Поделиться220.07.2013 20:49:11
Приветик!
Отличная тема!!!
Поделиться320.07.2013 22:30:53
Всем привет!
Привет! Рады тебе! А я уже думала, что что-то случилось.
Тема действительно шикарная!
Поделиться421.07.2013 17:31:07
Приветик!
Отличная тема!!!
Привет))Спасибо))
Привет! Рады тебе! А я уже думала, что что-то случилось.
Тема действительно шикарная!
нет,просто работу искала..устроилась.потом вкалывала) потом искала жилье...в общем,это такие задачки были) я слово "проблема" стараюсь не использовать))
так вот! никто ничем не делится.я начну))
Сняла комнату у замечательной женщины. Заботливая такая, позитивная, умная.. Вроде бы должно быть пофиг, как я буду до работы добираться и где буду хлеб покупать, НО (!!!) она всё рассказала) постоянно думает, о чем мне еще не сказала) вспоминает вещи, которые мне будут полезны) вчера разговаривали с ней и она решила поговорить с кем-то в кадрах,чтобы меня на работу взяли) Словом, я ее не знаю еще..но мне она нравится)
Комната, что сняла, находится на 3 этаже. Сначала искала такое жилье, где на лифте бы подниматься можно было, я же с костылем хожу. А потом,когда нашла этот вариант, взвесила все "за" и "против".. Решила: зарядка будет, похудею:-) И вот,комната... покорила моё сердце, как ее увидела (да-да, вот она - любовь с первого взгляда). Ванная для меня играет очень важную роль. Для меня (простите за такие интимные подробности) ванна и туалет -места,которые самые грязные в квартире, должны быть самыми чистыми.Здесь так и есть. Кажется, что ремонт вчера только сделали,а на самом деле, прошло лет 10! я в шоке..приятном шоке)
А еще, я хотела в этом году поступать в МГГУ им. Шолохова. Даже на день открытых дверей ходила. Там был мини-экзамен, после которого сказали мне, что очень хорошие результаты и ждут в этом году. Но пока не получается...и я накачала много разных книг по журналистике. Начинаю осваивать. Самообразование, так сказать. Возможно, начну писать что-то серьезное. Возможно, исправлю прошлые свои работы.
Искренне надеюсь, что дальше у меня будут победы))
Поделиться521.07.2013 19:48:20
И они обязательно будут!)))) Для меня иногда сгрести себя утром с кровати - уже победа ,над ленью))))
Дерзай и все у тебя получится !!
Поделиться621.07.2013 21:09:13
Комната, что сняла, находится на 3 этаже. Сначала искала такое жилье, где на лифте бы подниматься можно было, я же с костылем хожу. А потом,когда нашла этот вариант, взвесила все "за" и "против".. Решила: зарядка будет, похудею
третий - нормально Физические нагрузки, наверное, не помешают, да?
Для меня (простите за такие интимные подробности) ванна и туалет -места,которые самые грязные в квартире, должны быть самыми чистыми.
О! Для меня - тоже, как, думаю, для всех.
А еще, я хотела в этом году поступать в МГГУ им. Шолохова. Даже на день открытых дверей ходила. Там был мини-экзамен, после которого сказали мне, что очень хорошие результаты и ждут в этом году. Но пока не получается...и я накачала много разных книг по журналистике. Начинаю осваивать. Самообразование, так сказать. Возможно, начну писать что-то серьезное. Возможно, исправлю прошлые свои работы.
ты умница и у тебя всё получится!
Поделиться722.07.2013 02:23:56
эта тема,походу, станет топиком моих воодушевлений и похвастушек))
И они обязательно будут!)))) Для меня иногда сгрести себя утром с кровати - уже победа ,над ленью))))
Дерзай и все у тебя получится !!
спасибо))
третий - нормально Физические нагрузки, наверное, не помешают, да?
О! Для меня - тоже, как, думаю, для всех.
ты умница и у тебя всё получится!
всё нормально) я размеренно буду по лестнице гонять))спасибо)