Ласточкино гнездо Очень хороший фильм,сейчас смотрю его.Один из актеров Анатолий Отраднов умер три дня тому назад.
Любимый фильм
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2209.02.2012 19:47:15
Обольщение, соблазнение... Чему учились великие куртизанки
В этом отрывке - главный женский секрет.
Советы Великой куртизанки - Обольщение, соблазнение...
Это отрывок из фильма "Благочестивая куртизанка"
Мне понравилось, советую посмотреть весь фильм.
Сейчас много не только красивых, но и умных женщин,
то что раньше было редкостью и сейчас, конечно, не сплошь и рядом,
ну и не такая редкость!!! )))
А все же. есть чему поучиться!
У меня в контакте первый ролик http://vk.com/id26742074
Отредактировано Pesenka (09.02.2012 20:02:35)
Поделиться2325.02.2012 17:02:56
"Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами".
Так начинается история семьи Ладлоу – стремительный и романтический рассказ о трех братьях, их отце и молодой и неотразимой женщине, которая роковым образом изменяет жизнь каждого из них."
Поделиться2428.04.2012 09:21:22
Девочки я посоветую вам мой САААААААААМЫЙ любимый фильм "Куда приводят мечты" 1998 год выпуска. Оскар за визуальные спцэфекты. В главной роли Робин Уильямс. Фильм НЕРЕАЛЬНЫЙ. Когда я его смотрела в первый раз мне было лет 17 очень впечетлил.
Поделиться2522.05.2012 11:04:26
Краткое описание:
Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — Джон вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.
«Дорогой Джон» — художественный фильм Лассе Халльстрёма в жанре драмы, экранизация одноимённой книги Николаса Спаркса о двадцатитрёхлетнем офицере Джоне Тайри.
Поделиться2622.05.2012 17:32:55
"Жизнь у молодой киевлянки Марии (Оксана Фандера) удалась: богатый муж, летающий на частном самолете, от-кутюр, шикарная мебель, престижные авто, модные тусовки. Но счастья нету: роскошь наскучила, фитнесс-клуб приелся, нелюбимый супруг мало того, что бесплоден, еще и крутит шуры-муры с секретаршей, которая советует мечтающей забеременеть Марии обратится за консультацией к бурятскому шаману. Шаман дарит героине талисман-афродизиак — "красный жемчуг любви". Жемчуг привораживает отчаянно симпатичного мотогонщика (Цыганов), который и влюбляет в себя киевлянку без остатка."
мелодрама 2007 год
Поделиться2718.08.2012 20:46:56
классный мультик из детства)))
Отредактировано Azara1989 (18.08.2012 20:48:46)
Поделиться2813.05.2013 02:55:32
В своё время этот фильм стал моим руководством к жизни.
Онлайн просмотр
Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 7 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».
Поделиться2913.05.2013 03:11:46
Хорош сериал "Мастер и Маргарита", вышедший на экран ТВ в 2005 году. Может, это потому что саму книгу я читала несколько раз и восхищаюсь данным романом..но,это уже больше о книгах)
А вообще, мне нравятся труды Тима Бёртона. Его взгляд на жизнь и методы донести до зрителя смысл своей картины. Кажется, посмотрел сказку и всё..а нет! Глубокий смысл таится. Смотрела не всё, что он сотворил, но работаю над этим)) Если интересно, советую посмотреть:
- Алиса в Стране чудес
- Битлджус
- Большое приключение Пи-Ви
- Кошмар перед Рождеством
- Крупная рыба
- Мрачные тени
- Планета обезьян
- Сонная лощина
- Труп невесты
- Чарли и шоколадная фабрика
- Эдвард Руки-ножницы
это я смотрела. но есть и еще,до чего не дошли мои руки и не увидели глаза, не услышали уши.
Фильмы "Чарли и шоколадная фабрика" и "Алиса в стране чудес" настолько мне понравились, что я могу часами о них говорить)))оооочень советую