http://x-factor.telezritel.net/assets/u … factor.jpg
Старт четвертого сезона состоялся 31 августа 2013 года.
Состав жюри остается прежним.
Оценивать вокальные данные участников будут:
Игорь Кондратюк, Серега, Ирина Дубцова и Сергей Соседов.
Маленькие женские секреты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Шоу,передачи,фильмы » Шоу "Х-фактор-4"
http://x-factor.telezritel.net/assets/u … factor.jpg
Старт четвертого сезона состоялся 31 августа 2013 года.
Состав жюри остается прежним.
Оценивать вокальные данные участников будут:
Игорь Кондратюк, Серега, Ирина Дубцова и Сергей Соседов.
Мой прогноз - два суперфиналиста )))
Красапеда )))
Мой прогноз - два суперфиналиста )))
я согласна ...даже отдала бы им два первых места...
я согласна ...даже отдала бы им два первых места...
Уговорила. По миллиону каждому ))) И Саше гран-при))
«Проект стал для меня волшебным действом», - Саша Порядинський
Саша Порядинський
15-летний Саша Порядинський сегодня является одним из самых любимых участников четвертого сезона шоу «Х-фактор». Сейчас Саша живет в Киеве и все время занят на репетициях и тренировках. Но нам все же удалось пообщаться с ним и узнать, как это - быть финалистом самого масштабного в Украине песенного шоу?
Александр, что тебя приятнее поразило на шоу «Х-фактор»?
Однозначно, это теплота, с которой меня приняли и зрители, и судьи, и ведущая шоу Оксана Марченко. Вся команда телеканала относится ко мне очень чутко. Участие в «Х-факторе» для меня - что-то волшебное, как сказка.
Какой из этапов проекта был для тебя самым тяжелым?
тяжелым был тренировочный лагерь. Для меня он стал огромной проверкой на выносливость - надо было быстро выучить песню и хорошо ее спеть. Я очень нервничал! От волнения и постоянных репетиций не высыпался. Также трудно постоянно находиться перед камерами - я к ним до сих пор не привык. Тренировочный лагерь - это третий этап шоу, во время которого судьи из сотни отбирают 24 исполнителей - по 6 в категории каждого судьи. На этом этапе Саша пел песню «Полковнику никто не пишет» из репертуара группы «Би-2» и так разволновался, что микрофон дрожал его руках. Спев несколько строк, он сбился и ... забыл текст. Его будущая наставница и судья шоу Ирина Дубцова из зала кричала ему слова песни. Но, несмотря на такой казус, Саше удалось пройти в следующий этап - прослушивание в доме судьи. «Он тогда очень переволновался , - говорил во время нашей встречи в Гнединцах отец Саши Петр Порядинський. - Несколько ночей подряд не спал, и в решающий момент усталость и нервное перенапряжение дали о себе знать ».
Именно для отца Саша пел песню «Не плачь, папа» на первом кастинге. Почему выбрал песню об отце, он объясняет так:
Для мамы дома я пел часто, а вот для отца - почему-то никогда. А я его тоже очень люблю! Поэтому и выбрал песню о папе, чтобы сказать ему, насколько он для меня важен. К тому же эта песня очень красивая. « К тому кастинг с Сашей ездила мама, поэтому, как он пел, я не слышал , - говорит Петр Алексеевич. -Когда показывали кастинг по телевизору, меня не было дома - я работаю водителем в местном сельхозпредприятии и в тот день возил зерно в Лубны Полтавской области.Но все-таки увидел выступление Саши - сыновья нашли видео в Интернете. Конечно, расчувствовался до слез » . Родители Сашей очень гордятся. Напомним, что он - самый маленький из пяти сыновей в семье. Их мама Валентины звание «Мать-героиня».
Как часто ты имеешь возможность общаться с родными и друзьями? За кем сейчас больше скучаешь? - Спросили мы у Саши.
С друзьями общаюсь только по телефону, а вот мама с папой приезжают ко мне каждую субботу на прямые эфиры. Скучаю всего за братьями - хотел бы их всех сейчас увидеть.
А с участниками проекта уже успел подружиться?
Я со всеми в хороших отношениях, но больше подружился с коллективами «Клей Угрюмому», «Триода», а также с Михаилом Мостовой, Даниилом Рувинский и Никитой Ломакиным.
С какими звездами ты успел пообщаться и которые впечатления от этих встреч?
С Филиппом Киркоровым (он был приглашенной звездой во время прослушивания в доме судьи Ирины Дубцовой. - Авт.), Оксаной Марченко и, конечно, со всеми судьями проекта - Игорь Кондратюк, Ириной Дубцовой, Сергеем Соседовым и Серегой. Для меня это очень круто, потому что все они достигли огромного успеха в жизни, а значит мне есть чему у них поучиться. Саша говорит, что для него примером идеального артиста является Алла Пугачева, а наиболее близкий репертуар - песни Александра Пономарева.
Саша, родители говорят , что ты пишешь песни. Давно этим занимаешься?
Постоянно пишу песни уже год, а может, и два. Пытался писать и раньше, но получалось не очень хорошо.Тогда они были о вере в жизнь, а сейчас пишу о любви.
Судьи говорят, что ты очень удачно выполняешь песни взрослых исполнителей. Не тяжело в 15 лет петь такой серьезный репертуар?
Нет, не трудно, потому что то, о чем поют взрослые артисты, мне близко и это мое.
Как ты оцениваешь свои шансы на победу?
Шанс победить есть у всех. Я думаю, что надо только очень стараться и прилагать как можно больше усилий. Ну и, конечно, победа зависит от того, как зрители тебя проголосуют.
Если победишь, на что потратишь 2 миллиона гривен?
Я бы хотел отдать деньги родителям и помочь братьям. Родители меня воспитывали, а братья помогали всем, чем могли. Теперь - моя очередь. 9 ноября во время третьего прямого эфира Саша спел «Черемшину». «Эта песня мне напоминает о доме, - сказал он со сцены. - Я очень скучаю по дому ».Когда Саша закончил петь, зал снова аплодировала ему стоя. «Очень ответственно петь песню, которую знает каждый украинском ь, - сказал Игорь Кондратюк. - Я ожидал от тебя честности - ты был честным! Саша - молодец! »
Зрители, похоже, считают так же, ведь активно голосуют за Сашу. Теперь он в девятке лучших и эту субботу снова петь в прямом эфире. Не пропустите самого интересного, как говорит Оксана Марченко.
Отредактировано Elena (15.11.2013 18:41:04)
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Шоу,передачи,фильмы » Шоу "Х-фактор-4"