http://x-factor.telezritel.net/assets/u … factor.jpg
Старт четвертого сезона состоялся 31 августа 2013 года.
Состав жюри остается прежним.
Оценивать вокальные данные участников будут:
Игорь Кондратюк, Серега, Ирина Дубцова и Сергей Соседов.
Маленькие женские секреты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Шоу,передачи,фильмы » Шоу "Х-фактор-4"
http://x-factor.telezritel.net/assets/u … factor.jpg
Старт четвертого сезона состоялся 31 августа 2013 года.
Состав жюри остается прежним.
Оценивать вокальные данные участников будут:
Игорь Кондратюк, Серега, Ирина Дубцова и Сергей Соседов.
странно, что оставили Кацеву...ну, совсем она не интересна мне...что от неё ещё ждут? все её предыдущие выступления слабенькие...что она может ещё показать?...да и если честно, не очень приятно на неё смотреть...уж очень обнажает зубы...улыбка лошадиная...
Статья из Дуси "СУДЬИ ВЫГНАЛИ ИЗ «Х-ФАКТОРА-4» НИКИТУ ЛОМАКИНА " http://dusia.telekritika.ua/smotrovaia/23221 .Понравился коммент под статьей,согласна почти со всем, что написано :
"да уж // 17.11.2013 00:56
Понравились, как обычно, малой-рокер, Мостовой, стоматолог (за породу;), Даша. Очень удивили (приятно) Ломакин и Two voices (особенно последние). Это были лучшие выступления для них обоих. Очередной раз снимаю шляпу перед талантом Вакарчука, без песен которого не проходит ни один эфир ХФ (в последнем эфире- было аж две его композиции)… А даже если в какой-либо из концертов не включают его песни (что бывает крайне редко)- то можно с уверенностью сказать, что вечер был скучным и абсолютно не удался… Возникает резонный вопрос: КАК могло случиться так, что Вакарчук до сих не награжден званиями народного, заслуженного артиста Украины и всеми другими существующими у нас наградами??? Неужели творчество Лапуты, не так давно получившей заслуженную (и других поющих трусов), значимее для нашей страны, нежели ТАЛАНТ и БОЖИЙ ДАР Вакарчука, прославившего Украину далеко за ее пределами??? ГДЕ справедливость? ((( Шокировал Серега в стиле «Мистер Пропер»… Если и хотел чем-то «блеснуть», что бритый череп- явно неудачный выбор для «блеска»…. И как можно было сказать, что он помолодел? Постарел лет на 10 (не меньше). Он ужасен…. Натуральный гопник. Лучше бы поработал над своей внутренней культурой (по отношению к Соседову, например), а то больше, чем на один эфир- его «культуры» не хватает… Достал. Марченко наконец-то приятно удивила внешним видом (красивое платье и прическа), а то уже и не было надежд увидеть ее стильной и современной…. Триоде действительно лучше петь исключительно фольклор. Сегодняшнее выступление только подтвердило, что это певцы сугубо одного направления… Были очень скованы, неубедительны, двигались ужасно…. А если бы им пришлось исполнить ритмичную танцевальную композицию- думаю, был бы полный провал…. Кацева, как всегда, ужасна. Убивает то, что судьи твердят, что у нее есть вокальные данные (которые она якобы не демонстрирует). Да демонстрирует она (то, что может)! Вот такой у нее «вокал»! )) Вернее, его отсутствие. Правильно, что она попала в номинацию. Неправильно, что не вылетела…. Выступление Ломакина в конкурсной программе было на порядок выше. Жаль, что не вскрыли конверты. Эту безголосую красную лошадь мы больше не увидели бы….."
Отредактировано волшебник (17.11.2013 10:55:47)
.Понравился коммент под статьей,согласна почти со всем, что написано :
Почти со всем согласилась в комментарии, только вот про Сашу почему ни слова ? Неужто товарисЧа никак не зацепило ?
Почти со всем согласилась в комментарии, только вот про Сашу почему ни слова ? Неужто товарисЧа никак не зацепило ?
а его слова в начале " малой-рокер" это не о нем разве? или это Даниле?
а его слова в начале " малой-рокер" это не о нем разве? или это Даниле?
Да,это о Даниле .
А где наша Нелечка ? Она очень хотела обсуждать иксы )))
Понравился коммент под статьей
Да действительно со многим согласна. И про Оксану, и про Серегу, и про участников. Не понравилось муссирование полноты Сашуньки, это песенное шоу, а не Зважених. ОН все равно лучше всех. К чему это было? И добивал этот вопрос Оксаны: " За кого вы вболиваете?" Очевидно-же что никто не скажет правды. Зачем сотрясать воздух? Мнение Соседова всегда в точку, очень уважаю его, а все остальные судьи - абы шо. Дубцова, помоему, вообще прилетает только на эфиры, если бы мальчишки действительно небыли так талантливы и любимы зрителями, упеха им бы с таким руководителем не видать.
Люди не перестают развлекаться ))
странно, что оставили Кацеву...ну, совсем она не интересна мне...что от неё ещё ждут? все её предыдущие выступления слабенькие...что она может ещё показать?...да и если честно, не очень приятно на неё смотреть...уж очень обнажает зубы...улыбка лошадиная...
Я бы тоже ее домой отправила. Слишком много манерничает. Ее для меня всего на пару песен хватило. Ломакина было смотреть и слушать намного приятнее.
Когда останутся Данил, Саша, Даша, Триода и Тувойсы номинации будут болезненными, как по сердцу ....
А я 25 ноября на концерт Артема Семенова иду !!! Билет уже купила !!!
А я 25 ноября на концерт Артема Семенова иду !!! Билет уже купила !!!
Молодец! Хорошо тебе провести время.
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Шоу,передачи,фильмы » Шоу "Х-фактор-4"