Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » Шоу,передачи,фильмы » Шоу "Х-фактор-4"

Шоу "Х-фактор-4"

Сообщений 131 страница 140 из 208

1

http://x-factor.telezritel.net/assets/u … factor.jpg

Старт четвертого сезона состоялся 31 августа 2013 года.

Состав жюри остается прежним.
Оценивать вокальные данные участников будут:
Игорь Кондратюк, Серега, Ирина Дубцова и Сергей Соседов.

131

странно, что оставили Кацеву...ну, совсем она не интересна мне...что от неё ещё ждут? все её предыдущие выступления слабенькие...что она может ещё показать?...да и если честно, не очень приятно на неё смотреть...уж очень обнажает зубы...улыбка лошадиная...

132

Статья из Дуси "СУДЬИ ВЫГНАЛИ ИЗ «Х-ФАКТОРА-4» НИКИТУ ЛОМАКИНА " http://dusia.telekritika.ua/smotrovaia/23221 .Понравился коммент под статьей,согласна почти со всем, что написано :
"да уж // 17.11.2013 00:56
Понравились, как обычно, малой-рокер, Мостовой, стоматолог (за породу;), Даша. Очень удивили (приятно) Ломакин и Two voices (особенно последние). Это были лучшие выступления для них обоих. Очередной раз снимаю шляпу перед талантом Вакарчука, без песен которого не проходит ни один эфир ХФ (в последнем эфире- было аж две его композиции)… А даже если в какой-либо из концертов не включают его песни (что бывает крайне редко)- то можно с уверенностью сказать, что вечер был скучным и абсолютно не удался… Возникает резонный вопрос: КАК могло случиться так, что Вакарчук до сих не награжден званиями народного, заслуженного артиста Украины и всеми другими существующими у нас наградами??? Неужели творчество Лапуты, не так давно получившей заслуженную (и других поющих трусов), значимее для нашей страны, нежели ТАЛАНТ и БОЖИЙ ДАР Вакарчука, прославившего Украину далеко за ее пределами??? ГДЕ справедливость? :(((( Шокировал Серега в стиле «Мистер Пропер»… Если и хотел чем-то «блеснуть», что бритый череп- явно неудачный выбор для «блеска»…. И как можно было сказать, что он помолодел? Постарел лет на 10 (не меньше). Он ужасен…. Натуральный гопник. Лучше бы поработал над своей внутренней культурой (по отношению к Соседову, например), а то больше, чем на один эфир- его «культуры» не хватает… Достал. Марченко наконец-то приятно удивила внешним видом (красивое платье и прическа), а то уже и не было надежд увидеть ее стильной и современной…. Триоде действительно лучше петь исключительно фольклор. Сегодняшнее выступление только подтвердило, что это певцы сугубо одного направления… Были очень скованы, неубедительны, двигались ужасно…. А если бы им пришлось исполнить ритмичную танцевальную композицию- думаю, был бы полный провал…. Кацева, как всегда, ужасна. Убивает то, что судьи твердят, что у нее есть вокальные данные (которые она якобы не демонстрирует). Да демонстрирует она (то, что может)! Вот такой у нее «вокал»! :))) Вернее, его отсутствие. Правильно, что она попала в номинацию. Неправильно, что не вылетела…. Выступление Ломакина в конкурсной программе было на порядок выше. Жаль, что не вскрыли конверты. Эту безголосую красную лошадь мы больше не увидели бы….."

Отредактировано волшебник (17.11.2013 10:55:47)

133

#p197966,волшебник написал(а):

.Понравился коммент под статьей,согласна почти со всем, что написано :

Почти со всем согласилась в комментарии, только вот про Сашу почему ни слова ? Неужто товарисЧа никак не зацепило ?

134

#p197968,Elena написал(а):

Почти со всем согласилась в комментарии, только вот про Сашу почему ни слова ? Неужто товарисЧа никак не зацепило ?

а его слова в начале " малой-рокер" это не о нем разве? или это Даниле?

135

#p197974,волшебник написал(а):

а его слова в начале " малой-рокер" это не о нем разве? или это Даниле?

Да,это о Даниле .
А где наша Нелечка ? Она очень хотела обсуждать иксы )))

136

#p197966,волшебник написал(а):

Понравился коммент под статьей

Да действительно со многим согласна. И про Оксану, и про Серегу, и про участников. Не понравилось муссирование полноты Сашуньки, это песенное шоу, а не Зважених. ОН все равно лучше всех. К чему это было? И добивал этот вопрос Оксаны: " За кого вы вболиваете?" Очевидно-же что никто не скажет правды. Зачем сотрясать воздух? Мнение Соседова всегда в точку, очень уважаю его, а все остальные судьи - абы шо. Дубцова, помоему, вообще прилетает только на эфиры, если бы мальчишки действительно небыли так талантливы и любимы зрителями, упеха им бы с таким руководителем не видать.

137

Люди не перестают развлекаться ))
http://s14.radikal.ru/i187/1311/b6/bfdc8f797bbd.jpg

138

#p197965,волшебник написал(а):

странно, что оставили Кацеву...ну, совсем она не интересна мне...что от неё ещё ждут? все её предыдущие выступления слабенькие...что она может ещё показать?...да и если честно, не очень приятно на неё смотреть...уж очень обнажает зубы...улыбка лошадиная...

Я бы тоже ее домой отправила. Слишком много манерничает. Ее для меня всего  на пару песен хватило. Ломакина было смотреть и слушать намного приятнее.
Когда останутся Данил, Саша, Даша, Триода и Тувойсы номинации будут болезненными, как по сердцу ....

139

А я 25 ноября на концерт Артема Семенова иду !!!   http://uploads.ru/i/O/K/k/OKkjR.gif Билет уже купила !!!

140

#p198199,Elena написал(а):

А я 25 ноября на концерт Артема Семенова иду !!!    Билет уже купила !!!

Молодец! Хорошо тебе провести время.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » Шоу,передачи,фильмы » Шоу "Х-фактор-4"