Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » Шоу,передачи,фильмы » Шоу "Х-фактор-4"

Шоу "Х-фактор-4"

Сообщений 81 страница 90 из 208

1

http://x-factor.telezritel.net/assets/u … factor.jpg

Старт четвертого сезона состоялся 31 августа 2013 года.

Состав жюри остается прежним.
Оценивать вокальные данные участников будут:
Игорь Кондратюк, Серега, Ирина Дубцова и Сергей Соседов.

81

#p196960,Edellweiss написал(а):

вот умудриться надо, из тысячи претендентов отобрать нечто....

Мне вокалисты нравятся, а вот постановки номеров действительно слабые ))

82

#p196971,Оксана написал(а):

Вспомнила еще, что меня удивило. Когда Рубцова попала в номинацию, когда Оксана ее не "прокричала", в этот момент она уже проиграла (сама для себя). Пела песню за жизнь босиком, т.е. полное отчаяние(как по мне). Но это меня не удивило, удивило то что ее продюсер Серега не подошел к ней ни на миг, ни после оглашения зрительского голосования, ни после того как Оксана отошла от нее, заканчивая эфир и давая возможность всем участникам поддержать ее. Более того я заметила когда все участники вышли поддержать Рубцову Серега встал из-за стола судей и ушел через зрительный зал. Это меня ввело в недоумение, почему? Кто знает, объясните. Может он ее не хотел брать, а его заставили?

Отредактировано Оксана (Вчера 12:12:26)

Любопытные наблюдения, так как я не смотрела номинацию )) Это действительно странно !!!

83

#p197048,Elena написал(а):

так как я не смотрела номинацию ))

Приветик, Леночка! А может на сайте СТБ можно посмотреть запись?

84

#p196926,Оксана написал(а):

Убого все, как-то, все деньги пустили на наряды Оксаны и Дубцовой, номера скучные, не яркие.

Наряды Дубцовой скорее канал спонсирует, а наряды Марченко -ее муж. А потом эти наряды оседают у нее в шкафах ,коих уже не хватает ( по ее же словам ).
Всегда , когда что нибудь делается впервые присутствует ответственность и поэтому качество очень высокое. Так что мы всегда будем вспоминать первый сезон Х фактора, первого Холостяка.... Думаю именно этим и тем, что канал почувствовал вкус денег ,объясняется низкое качество эфиров. А платья Оксаны с разрезами , которые выше чем ноги, слишком открытыми декольте , мильонами стразов, да  коронами на голове вообще моветон. Она затмевает собой всех конкурсантов . Да еще ее манера "ведения" эфиров, с ее неперевершеним мнением и бесконечным перебиванием судей....Жаль....

85

#p197050,Оксана написал(а):

Приветик, Леночка! А может на сайте СТБ можно посмотреть запись?

Приветик, Оксаночка ! Если б Сашу не увидела, посмотрела б обязательно ! А так, не суть важно ))) Прочитала и имею понятие , достаточно )))
Кстати о Саше. Очень бы мне хотелось, чтобы Дубцова давала ему такой репертуар, чтоб его песни можно было бесконечно переслушивать. Как те песни, которые он пел кастингах и на первой ПЭ ))) Ну очень хоЦЦа ))))

86

#p197051,Elena написал(а):

Думаю именно этим и тем, что канал почувствовал вкус денег ,объясняется низкое качество эфиров.

Очень даже возможно.

#p197051,Elena написал(а):

наряды Марченко -ее муж. А потом эти наряды оседают у нее в шкафах ,коих уже не хватает ( по ее же словам ).

%-)

87

#p197052,Elena написал(а):

Очень бы мне хотелось, чтобы Дубцова давала ему такой репертуар, чтоб его песни можно было бесконечно переслушивать.

А мне бы хотелось услышать от него веселую, легкую, подвижную песенку. Он так приятно улыбается, это такое солнышко. Мне кажется, сколько же можно ему "вживаться" в "умные и серьезные" песни пусть расслабиться и раскрепоститься.

88

#p196926,Оксана написал(а):

Я не голосую вообще, и не в деньгах дело, не туда их направляют.

У меня все таки теплится надежда, что мои голоса достанутся Саше ))) Мальчонка заслуживает победы ))) Или ты думаешь, что 100% все срежиссировано? Мне кажется, они все равно смотрят на тенденцию и потом тянут в победители. Ведь главный источник доходов, все таки концерты наверное ))

89

#p197056,Elena написал(а):

Мальчонка заслуживает победы )))

Однозначно заслуживает, но после проигрыша Литвинковича в прошлом году и победы Амебы Аиды я не голосую, не верю в чесность. Да и шоу уже не то.

90

#p197055,Оксана написал(а):

А мне бы хотелось услышать от него веселую, легкую, подвижную песенку. Он так приятно улыбается, это такое солнышко. Мне кажется, сколько же можно ему "вживаться" в "умные и серьезные" песни пусть расслабиться и раскрепоститься.

Он не вживается в них, он живет то, о чем поет. В том то все и дело ! И его феномен !!! Я очень люблю слушать комментарии судей относительно него.
Он сдержанный, ответственный и настоящий мужчина)))))))  Но ! Мне бы тоже хотелось посмотреть и послушать его в другом амплуа, и чем раньше , тем лучше ))) Чтобы без риска к финалу. Потому как по  своей сути он именно лирик ))) Если он уже любил девушку  в своем возрасте, я совсем не удивлюсь ..........

Вы здесь » Маленькие женские секреты » Шоу,передачи,фильмы » Шоу "Х-фактор-4"