DWTS Season 18
Сообщений 291 страница 300 из 477
Поделиться29104.04.2014 15:35:00
Карина и Славик начали вчера репетировать в ЛА для шоу "Легенды танца
Искры полетят как пить дать))))))))))
Поделиться29204.04.2014 16:13:07
Карина со Славиком-да идельно смотряться. И думаю подходят они друг другу тем, что оба раздолбаи в личной жизни. Все им не так.
Поделиться29304.04.2014 17:20:03
Новые пары на этой неделе.
Danica and Maks
Meryl and Val
Charlie and Peta
NeNe and Derek
Candace and Tony
Amy and Mark
James and Cheryl
Cody and Sharna
Drew and Witney
Поделиться29404.04.2014 17:39:36
Как я рада, что Мерил досталась Валику, тогда как шкаф Не Не оставит в покое Тони хотя бы на неделю. И странно как это Дереку не лучше него танцующая попалась.
Поделиться29504.04.2014 20:50:09
Макс возле тренировочных залов.
Поделиться29605.04.2014 00:40:58
Интервью Макса для журнала ok. Dancing with the Stars: Maks Chmerkovskiy Reveals Who He'd Pair Meryl Davis With For the Switch Up
Перевод гугловский.
Танцы со звездами: Макс Chmerkovskiy показывает, кто он Pair Мерил Дэвис с Для переключатель вверх
Танцуя с преданными звезды так рады, что Maks Chmerkovskiy назад в бальном зале в этом сезоне, и про танцора признает, что после того, годовой отпуск, он счастливее, чем когда-либо о его возвращении. ОК! догнал любимцем болельщиков после шоу в понедельник вечером, где он пролитой на его обновленной отношение к серии и его безумной уважения знаменитости партнера Мерил Дэвис .
ОК: Вы, кажется, наиболее противоположны предстоящей Танцы с партнером Stars переключения, но если бы вам пришлось пару Мерил ни с кем, кто бы это был?
Макс Chmerkovskiy: О человек, я бы выбрал моего брата (Val Chmerkovskiy), я бы выбрал Тони (Dovolani), я бы выбрал Дерека (Hough). Я бы выбрал Марка (Ballas). Я не хочу быть банально об этом, но я верю в наших профи. Я считаю, что каждый из них с Мерил может делать великие дела. Я не спец. Я только что получил удивительную партнера.ОК: Но вы, ребята, большой химии вместе.
МК: Да, личностно-мудрый, да. Она не может нажать так же, как мы нажимаем вместе, но я в своем углу для того, кто она танцует с. Но тот, кто он есть, они лучше понимают, что в течение недели они имеют золото. Наслаждайтесь, весело провести время, имеют большое время в Disney World, потому что она и Чарли (белый) танцуют на Звезды на льду есть, кто бы это ни есть счастливчик.ОК: Похоже, вы пришли в этом сезоне более расслабленной. Разве что из-за Мерил?
МК: Это определенно связано с Мерил но она также имеет отношение к тому, что я провел год понимая, что это всасывается меня дюйма Я слишком вовлечены в то, что я делаю, и это шоу просто взял много из я. Это заняло у меня в год, чтобы понять, не каждый сезон является выигрышной сезон. Вы должны быть в состоянии наслаждаться вещами вам дают. Мы только так хорошо, как наш знаменитости партнера, и это очень трудно для меня, чтобы проглотить. Я всегда полагаться на меня прежде всего. Были партнеры я буквально тащили, насколько я мог, и это не взаимностью, и это было определенно не оценили в конце. Это заняло много из меня. Я потерял чувство удовольствия, и это было просто изнурительной работа, которая была просто договорное обязательство. Я пришел в этот сезон с абсолютно никакой конкурентоспособности в виду. Я не пытаюсь ничего выиграть. Я просто весело. А потом я получаю Мерил и все приходит вместе-это блестящая комбинация.ОК: такая положительные светлые Она в порядке.
МК: Она удивительно. Она весело работать. Я иду на репетицию, потому что я хочу, не потому, что я должен. В понедельник ночей я не люблю: "Я надеюсь, что это скрепляет," Я взволнован, чтобы показать, что мы работали над. Люди скажут, что она имеет так много фона, и это могло бы быть легче для нее, и, да, это, вероятно, есть, но я получил ее. Она мой друг, и мне это нравится.
Поделиться29705.04.2014 00:49:01
очень красивый рисунок
Поделиться30005.04.2014 12:43:12
В понедельник Макс и Даника будут танцевать джайв, а Валик и Мерил - аргентинское танго.