DWTS Season 18
Сообщений 371 страница 380 из 477
Поделиться37115.04.2014 14:35:26
Интервью Макса и Мерил для okmagazine. Dancing with the Stars: Maks Chmerkovskiy and Meryl Davis Talk Living in the Moment
Перевод гугловский.
Танцы со звездами: Макс Chmerkovskiy и Мерил Дэвис Обсуждение живых в Момент
Танцы со звездами "пятой недели продемонстрировала тему Диснея, и все получили в разработке акта, в том числе Макс Chmerkovskiy и знаменитости партнера Мерил Дэвис которая танцевала беззаботная самбу, чтобы Книга джунглей "я Wan'na Be Like You". Несмотря необычное спаривание песня за то, что, как правило, чувственный танец, сезон 18 в передние бегунов сбил его из парка, впечатляющие судей и непредусмотренные некоторые высокие баллы.
"У нас было очень весело", говорит Мерил. "На этой неделе было действительно трудно, так как Чарли и я ехали столько для катания тура мы делаем. Макс был восхитителен чего действительно большой подход к этой неделе. Мы делали Дисней неделе мы делали Книга джунглей, и мы хотели убедиться, что это подходит для всех это так Макс создал этот новый виток в истории, который был действительно круто. Я по-прежнему быть более впечатлен с ним каждую неделю ".
Несмотря на свое «плохого мальчика шара комнатной" репутацию, Мерил проливает свет на реальную Макс и его золотым сердцем.
"Он воспитания для всех в своей жизни," сказала она журналистам за кулисами после шоу в понедельник вечером. "Он на самом деле. За последние пару недель я получил к нему с большим количеством его действительно близкими друзьями и семьей, он просто смотритель по своей природе. Я думаю, что попадается на шоу. Я думаю, что в прошлом, когда вы видите, как он говорил вещи обратно к судьям я думаю, что зрители не могут воспринимать, что забота о своем партнере, но я думаю, что это то, что это все о-постоять за человека, которого он чувствует, как он отвечает за . Первое, что Макс и я говорил о том, когда мы впервые встретились именно он чувствовал, что он был действительно другой подход после двух сезонов выходные и поэтому я думаю, что это было отчасти поучительно для меня ".
Макс кредиты позитивный взгляд Мерил не соответствует его изменения отношения к шоу.
"Она давала мне зажигательную речь сегодня," сказал он. "Это засасывает тебя в которой Вы танцевать второе место до последнего, и вы увидите все получить очки от и то и это, и она сказала," Просто помните, все это будет в порядке. "Это не имеет значения для нас, потому что мы тоже не слепые. Я могу судить мою собственную работу. Это не то, что это о. Я делал это раньше и не удалось. Я никогда не делал этого таким образом. Я наслаждаюсь этим процессом, потому что это намного более приятным, много более приятным, и я замечаю, что недели больше, потому что я действительно с нетерпением жду каждый день. Вы подошли к той точке, где вы оглянуться назад, и я сделал 13 сезонов, и он просто идет по так (щелкает пальцами). А что вы помните из последних 10 лет? Я помню больше вещей из этого сезона, чем я когда-либо прежде ".
Пара действительно наслаждаюсь свое время вместе на шоу, смакуя каждый день.
"Я определенно больше в данный момент", говорит Макс. Мы всегда говорим о "Что у вас на следующей неделе? У нас есть танго. Если бы вы спросили меня любой другой сезон, "Любишь танго? Нет, я не люблю танго. Мне нравится аргентинское танго, я не люблю этого, потому что это скучно. Но я с нетерпением жду этого. Мы просто Chillin ', с удовольствием. У меня нет предвзятое мнение о том, что в этом сезоне будет в конечном итоге. Все, кажется, говорят: "Вы собираетесь победить. Вы собираетесь всю дорогу. Думаете ли Вы о вольного стиля? Нет, я не думаю о фристайле, я думаю о танго. Я хочу наслаждаться танго ".
Поделиться37215.04.2014 14:41:48
Юличка ,спасибо, что даешь возможность отвлечься от Донецкой области!
Всегда пожалуйста! http://uploads.ru/i/k/w/L/kwLCQ.gif
Присоединяюсь
Поделиться37315.04.2014 14:42:09
Интервью Макса и Мерил для OnTheRedCarpet. Видео. Ссылка
Поделиться37415.04.2014 14:43:56
Присоединяюсь
Поделиться37515.04.2014 21:51:01
Интервью Макса и Мерил для E! Online. Видео. Meryl Davis Stunned By "DWTS" Cuts
Поделиться37916.04.2014 07:52:12
Макс и Мерил, пятый эфир.
Да, ножки у Максимки выбриты похлеще чем у партнерши. Блестят как у кота...
Поделиться38016.04.2014 08:59:29
Интервью пар для Extra.