
Делимся рецептами пасхальных блюд.
Маленькие женские секреты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Праздничный стол » Готовим на Пасху.

Делимся рецептами пасхальных блюд.
У меня в этом году утка с яблоками, домашние колбаски, салатик с кольмарами, салатик с печенью трески(люблю такое)....свежие овощи))) Это с самого утра, а потом шашлыки на природе))))
Классный праздник! 
а не знаю... да и огурчики-помидорчики сейчас наверное не менее вредны..
Ой, не кажи...куда не плюнь, везде одни вредности....зато вкусные)))))))
А я все-таки буду печь.
Ничего себе хозяюшка!!!
Я сама не рискую)
мясо - несколько лет так делаю
Беру на заметку! Обязательно попробую
Я так поняла,что мясо будет в чугунке на плите 2,5 часа? В духовку не ставить?
Делюсь обалденячей вкуснятиной. Пальчики оближешь!!!)))
Итак:
Курица целая)))
маринуется в смеси меда,горчицы, соли и перца на ночь))) на следующий день вы начиняете ее черносливом и яблоками, а также обкладываете ее теми же продуктами)))
запекаете в духовке 40-60 минут)))
и, о, Боже, какой восхитительный вкус!!!
Я запекаю в рукаве, просто так удобно)))
Приятного аппетита!
елюсь обалденячей вкуснятиной. Пальчики оближешь!!!))
я уже слюнками вся изошла)))))
записала!!!
Беру на заметку! Обязательно попробую
Я так поняла,что мясо будет в чугунке на плите 2,5 часа? В духовку не ставить?
нет, не ставить - половину времени на одном боку - потом поворачиваю... на маленьком огне, чтобы чутеньку булькало, не сильно
я уже слюнками вся изошла)))))
записала!!!
и я... хоть курицу иди купи... еще чернослива чуть есть АБАЛДЕННОГО - домашнего, молдавского
Ничего себе хозяюшка!!!
Я сама не рискую)
а я сечас чуточку и покажу..................

салатик с печенью трески(люблю такое)....
а рецептик не подаришь?????
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Праздничный стол » Готовим на Пасху.