Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленькие женские секреты » На быструю руку » ·Так просто! :) Пошаговые рецепты


·Так просто! :) Пошаговые рецепты

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Слоеный пирог перевертыш

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),

1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера».

22

Овощная запеканка под сыром в пароварке
На 100г. – примерно 110 ккал.
http://cs412221.vk.me/v412221262/79ff/Nqkn95jWRcg.jpg
Блюдо на 2-3 порции.
Ингредиенты:
150г. сыра
1 яйцо
1 небольшой кабачок
1 небольшой баклажан
1 стручок сладкого перца
немного зелени, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Овощи порезать небольшими кубиками.
2. В овощи разбить яйцо, добавить тёртый сыр и всё перемешать.
3. Полученную массу поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25-30мин.
4. Готовую запеканку посыпать сверху измельчённой зеленью

Приятного аппетита!


Вы здесь » Маленькие женские секреты » На быструю руку » ·Так просто! :) Пошаговые рецепты