Если быстро надо, то лучше всего капельки для глаз в аптеке купите и все ))) Ну еще можно примочки из отвара ромашки делать, то же хорошо с воспалением борется ))
Здоровье
Сообщений 101 страница 109 из 109
Поделиться10227.03.2015 20:21:00
А вот если прогревать, быстро пройдет ? Я помню мне бабушка в детстве яйцом делала, но уже не помню сколько это времени заняло ))
Поделиться10328.03.2015 10:31:04
Прогревать вообще нежелательно, все таки это гнойное воспаление… Да и не пробовала я как-то )) Я каплями окомистин капала и через сутки уже почти все прошло ))
Поделиться10416.08.2015 01:33:39
Всем привет решила написать здесь, т.к такого обсуждения не нашла
Хотела бы всем рассказать о своей проблеме и как я ее устранила
У меня сидячая работа, движения мало. Начались проблемы со спиной
Порекомендовали мне мазь финалгон. Я намазалась. Думала что с ума сойду. Бегала по квартире, визжала от боли. Боль в спине не прошла
Порекомендовали врачей с их особыми методиками. Пошла. все без толку
Даже сказали сходи к экстарасенсу, я дурочка пошла, только деньги потратила
и в один прекрасный день вычитала на одном форуме,что девочка одна писала,что ей помог массаж. я подумала а ведь точно я не пробовала массаж. дай думаю попробую. и началось мастера не те, то больно делают и не помогает, то просто не помогает. в общем не все массажисты массажисты. в общем обратилась к той девочке, она дала мне эту ссылку http://massage-kiev.net.ua/ и с боязнью уже но пошла. и от результата я просто визжала от радости. результат, да наконец-то результат, спина перестала болеть. Массажист приятный и вообще руки золотые. Как говорится массажист от Бога
Поделиться10527.03.2016 10:39:18
: Девочки! Вчера сходила к врачу, поставили диагноз - опущение матки(( Врач с операций говорит не спешить, а лечить лечебной физкультурой. Кто лечился, скажите, можно ли действительно вылечить упражнениями?
Поделиться10627.03.2016 10:52:05
Если матка не выпадает, а только немного опущенная, то эффективны упражнения Кегеля. Но если все запущено, то тут только операция.
Поделиться10727.03.2016 10:54:07
Автор! а как вы заподозрили диагноз, или это на плановом осмотре обнаружилось? Меня вот потягивает внизу живота, тяжесть такая, как сразу после родов была. Это может быть опущение?
Поделиться10827.03.2016 10:55:58
сначала тоже тяжесть была, и ощущение, что что-то внутри мешает. А потом появилась припухлость на одной из стенок влагалища. С ней то и пошла к врачу. оказалось, проблема в матке!
Поделиться10927.03.2016 10:58:53
У меня после родов осложнение пошло - тазовые мышцы вообще ничего не держали. Врач прописала Кегеля, бассейн и и свечи вагинальные, но результата не было (может. потому. что делать их надо очень много и регулярно. А я с ребенком уставала и халявила немного((( Короче, все дошло до того, что матка просто выпала!! Спас врач Никитин Александр Николаевич - спасибо большое Человеку!! Все позашивал, на место поставил, теперь как новенькая) А Кегель все равно понадобился - после операции для поддержания) Так что не хворайте и побыстрее выздоравливайте, да и операции не бойтесь - ничего страшного там нет, главное, врача выбрать хорошего и ответственного.