Мы научились молиться. Как Вы думаете Бог отвечает на наши молитвы? Вне всяких сомнений! Мы можем быть полностью уверены,что Бог, который "слышит молитву", отвечает на мольбы миллионов людей.псало64:3 .Ответ Он может дать различными способами.
Бог отвечает на молитвы с помощью ангелови своих земных служителей Евреям1:13,14;Откровение14:6 Исайя38:1-7,9
Кроме того Бог отвечает на молитвы с помощью своего святого духа и своего Слова,Библии"2Коринфянам4:7Если нам кажется,будто Бог запаздывает с ответом,это не означает,что Бог не в состоянии ответить на нашу молитву.Важно помнить,что Бог отвечает на молитвы,когда он считает это правильным.Нередко он дает нам возможность настойчиво просить,искать и стучатьЛуки11:5-10. Поступая так,мы проявим искреннюю веру и покажем,что для нас очень важно то,о чем мы просим.Порой Бог отвечает на наши молитвы не так,как мы этого ожидали.Например,если мы сталкиваемся с испытанием ,Бог,возможно,не избавит нас от трудностей,а даст нам силу все перенести Филиппийцам4:13.
Какже мы счастливы,что Творец необъятной Вселенной близок ко всем,призывающим его в истине. Давайте всегда ценить дар молитвы.Это поможет нам еще больше сблизиться с Богом,
Молитвы.(автор темы Света)
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться1124.02.2012 13:05:55
Поделиться1217.10.2012 15:18:12
Среди житейских бурь, волнений,
Устав от дум в начале дня,
Иду я в храм за утешением:
"Помилуй, Господи, меня!"
Когда грехи так тяжко давят,
Когда бунтует кровь и плоть,
Не мудрствуя и не лукавя,
Шепчу: "Прости меня Господь!
Прости, дай силу и терпенье
Нести свой крест и не роптать
И хоть на малое мгновенье
Пролей на сердце благодать!
Послушай, стон стоит ужасный!
В моей стране,- убийства, кровь и нищета...
О Боже Мой! Пусть не угаснет
В сердцах измученных любовь".
...С надеждой тихо я просила
Среди мерцающих свечей:
"О Господи! Спаси Ты Украину,
И сохрани её детей!"
Поделиться1311.11.2012 20:49:37
Виртуальные церкви и монастыри
Ссылка
Поделиться1411.11.2012 20:57:15
Часовня Николая Угодника Чудотворца, молитвы, иконы ...Ссылка