С этого места поподробней,плиз
Все гениальное - просто.
Берем хорошее филе или крупные куски семги или форели, можно и белую рыбу (чуть дешевле будет - тот же пеленгас, но крупный). Посолить, в муку и на сковороде поджарить, но не до конца. Затем вынимаем рыбку и складываем на противень. На каждый кусочек отдельно накладываем предварительно размоченный чернослив без косточек (или кружочки ананаса - совершенно разные вкусы будут в итоге), лук кольцами, затираем твердым сыром и в духовку - пока сыр не расплавится. Все! Приятного аппетита!
Из опыта: к белой рыбе (тот же пеленгас) лучше идет чернослив. А вот красная рыбка с ананасом вкусненькая (хотя можно делать разные вариации), да и просто поджаренные крупные куски и лук колечками на блюде к пюрешке на горячее - классно! И под виски - самое оно!
Отредактировано Irinaya (04.12.2011 15:35:53)