Ностальгия
Сообщений 31 страница 40 из 83
Поделиться3219.06.2012 22:08:09
по-моему, у нас такие были компостеры
Ну да...я почему-то помню только такие))))
Поделиться3319.06.2012 22:43:24
А я в детстве любила заварные трубочки с масляным кремом ( лимонным ,с холодильника...), пончики с повидлом ( горячие,хрустящие..), киевские сухарики (желтые,в коробочке... )...
ещё помню свою коллекцию грампластинок ,таких и гибких голубых
Поделиться3419.06.2012 22:46:44
А я в детстве любила заварные трубочки с масляным кремом ( лимонным ,с холодильника...), пончики с повидлом ( горячие,хрустящие..), киевские сухарики (желтые,в коробочке... )...
Ооооо!!! Да-а-а-а!!! Такая вкуснятина!
Поделиться3619.06.2012 23:57:38
ещё помню свою коллекцию грампластинок ,таких и гибких голубых
У нас продавались на вокзалах. Мне кто-то когда-то купил - с тех пор я их никогда и не ела, не понравились они мне очень))
А пластинки гибкие из Кругозора. Журнал такой был. Где-то они у нас до сих пор лежат. Я у мамы себе несколько полюбившихся спрятала))
Поделиться3820.06.2012 10:46:06
Мне всегда нравится бродить по вот таким старым дачам, где нет высоченных заборов и трехэтажных домов, а только крошечные деревянные заборчики и повсюду цветущие яблони, сирени, черемухи! Дахание совершенно другого времени, я бы даже сказала, другой эпохи.