егодня получила это чудо!!! Такой классный!!!!
Красотень!!! Носи с удовольствием!
Все-таки, что нам девушкам надо? самая малость..... красивая штучка и настроение - супер!)))
Маленькие женские секреты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Мода, стиль, шоппинг » Аксессуары и Украшения
егодня получила это чудо!!! Такой классный!!!!
Все-таки, что нам девушкам надо? самая малость..... красивая штучка и настроение - супер!)))
мне прислали " Магию ночи"-авантюрин плюс горный хрусталь.
жалко, что фото не передает всю красоту браслета. Носи на здоровье!
Классный браслет! Поздравляю с удачной покупкой.
жалко, что фото не передает всю красоту браслета. Носи на здоровье!
Спасибо,девочки!
Вы правы-нам,девушкам нужна маленькая красивая вещичка и уже настроение супер!
Фоткала телефоном,четкости нет и вообще никакой красоты. А в реальности-это настоящее волшебство! Камень авантюрин просто завораживает!
Фоткала телефоном,четкости нет и вообще никакой красоты. А в реальности-это настоящее волшебство! Камень авантюрин просто завораживает!
Маринка, суперси красивый!!!!! Поздравляю с приобретением)
Мариш! я наконец то нашла ссылку на браслет)
Спасибо!!!!
Да,цены радуют!
Модные серьги каффы
Каффы – великолепные индийские украшения, которые отличаются своей изящностью и оригинальностью. Их конструкция позволяет крепить серьги не делая проколов. Каффы могут украшать не только уши, но и волосы женщины. Чаще всего каффы крепят на среднюю часть ушей. Для крепления используется зажим который не вредит коже и не доставляет лишнего дискомфорта.В 2013 году каффы стали самыми популярными и модными украшениями. Их идеально можно сочетать с деловыми костюмами и романтичными нарядами.
очень рекомендую магазины Русские Самоцветы! Просто находка для любой женщины. Да и для мужчин есть что присмотреть, выбор огромный. я у них постоянный гость!
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Мода, стиль, шоппинг » Аксессуары и Украшения