Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » Обо всем понемногу » Америка, взгляд изнутри

Америка, взгляд изнутри

Сообщений 111 страница 120 из 198

1

Надеюсь, смогу объективно рассказать обо всем, что сама увидела и прочувствовала.
Приглашаю наших американок поучаствовать в теме, чтобы были учтены разные взгляды и разный американский опыт

http://s1.uploads.ru/Cnwm8.jpg

111

http://s4.uploads.ru/t/j6EHJ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/fm4pC.jpg
http://s4.uploads.ru/t/cgv3R.jpg

112

markiza, кажется, что ты работаешь не по призванию. Ты прирожденный конферансье!!!

113

мавка написал(а):

markiza, кажется, что ты работаешь не по призванию. Ты прирожденный конферансье!!!

Cпасибо,Мавочка,я уже слышала такие предположения и от других,но в нашем городе для профессионального конферанса недостаточно русско-язычных,а твердолобых всех американцев не переучишь,поэтому я самовыражаюсь на своем колективе и редких случаях мероприятий в русской и украинской общине,мне предлагали вести 2013 новогоднюю вечеринку,но я не хотела развлекать пьяную жующую публику,это мой любимый праздник и я люблю праздновать его  дома в узком кругу семьи и друзей с особыми кулинарными изысками,так что я отказалась
если кому-нибудь понадобится сценарий свадьбы,готова поделиться,без скромности/это не мой конек/ скажу,что они резко отличаются от той ахинеи,что несут конферансье по ту и эту сторону океана

114

markiza27 написал(а):

если кому-нибудь понадобится сценарий свадьбы,готова поделиться,без скромности/это не мой конек/ скажу,что они резко отличаются от той ахинеи,что несут конферансье по ту и эту сторону океана

Будем иметь в виду на будущее.

115

Ой Маркизочка, как все классненько, ярко, вкусно, изумительно. А это девушка в венке, вышиванке и в намыстах это ты? И все твои сотрудники с удовольствием участвуют в этих мероприятиях? А застолье какое чудесное, ничем не отличается от наших украинских. Единственное не вижу алкоголя на столах, это у вас табу? Молодец, Маркиза, так держать!

116

Оксана написал(а):

А это девушка в венке, вышиванке и в намыстах это ты?

это, наверное, мама. Да? :)

117

Оксана написал(а):

Ой Маркизочка, как все классненько, ярко, вкусно, изумительно. А это девушка в венке, вышиванке и в намыстах это ты? И все твои сотрудники с удовольствием участвуют в этих мероприятиях? А застолье какое чудесное, ничем не отличается от наших украинских. Единственное не вижу алкоголя на столах, это у вас табу? Молодец, Маркиза, так держать!

Edellweiss написал(а):

это, наверное, мама. Да? :)

Нет,девочки,в украинском костюме-это моя сотрудница-Раиса,она из Минска,но мы решили представлять Украину,т к в Америке мало кто знает Белоруссию да и все слишком похоже-костюмы,традиции,язык,а я не могла быть в костюме,я же была ведущая, Рая -это та женщина,которая по утрам работает в кафетерии сумасщедшего дома,которая была заложницей,когда там стреляли/я недавно описывала эту историю/
Да,все сотрудники в восторге он этого представления- и те,кто играл и те,кто смотрел,когда я вернулась после уборки помещения после этого праздника,то нашла у себя на столе письмо в стиле нашего банка,где было написано,что они все очень благодарны мне за этот сценарий и за мой креатив,что я очень хороший руководитель и 23 их подписи с разными смешными рожицами
Мне было очень приятно,мой помощник сказал,что я могу теперь спать спокойно эту ночь,т к все выполнено на 100%,он был в халате и с голыми ногами-представлял Бутан,весь сценарий и декор знал только он и еще одна моя помощница,она была от Америки в кофточке с американским флагом,мы все  трое Весы и нам очень легко вместе работать,мы понимаем друг друга без слов,вообще мне повезло с колективом,когда я их ругала недавно за то,что они мне не сказали,то что должны были сказать по-работе, и  в сердцах спросила их-Я что,здесь мебель-,одна из них сказала-Ты не мебель,ты-мама- ну как на них можно после этого сердиться,
алкоголь нельзя не только в банке,но и даже на природе,но у нас были разные безалкогольные напитки их этих 6 стран
а я была в цветах вечера-черно-бирюзовом,я есть на некоторых фото тоже,на общем фото я рядом с моим помощником-он в халате и еще на одной с моей помощницей -мы там под большими шарами-я,Лин и Джессика

Отредактировано markiza27 (05.08.2013 19:14:29)

118

markiza27 написал(а):

а я была в цветах вечера-черно-бирюзовом,

Ааааа! Эта девушка с шикарными локонами? Красотулька.

Edellweiss написал(а):

это, наверное, мама. Да?

markiza27 написал(а):

и  в сердцах спросила их-Я что,здесь мебель-,одна из них сказала-Ты не мебель,ты-мама

А Цветочек угадала, таки мама.  :D

119

Оксана написал(а):

Ааааа! Эта девушка с шикарными локонами? Красотулька.

спасибо,Оксанка за добрые слова
Девушка,ага,почти 54 года без месяца,да и локонов осталось в 4 раза меньше,в молодости сама ни расчесать не могла,не помыть сама,где наши 17 лет? а мамой я с детства  всем была-характер такой

120

markiza27 написал(а):

в молодости сама ни расчесать не могла,не помыть сама,

И наверное всегда хотела прямые волосы, а я вот всегда мечтала о кудряшках, ну вот не сложилось. А по поводу возраста - чепуха все это, главное здорова, энергична, привлекательна, окружена вниманием... и сердце большое-большое хватает на семью и на не один десяток сотрудников. Повторюсь красотулька.
И я опять с вопросом: в Америке есть общественный транспорт или все имеют свои машины? И еще я вот на своем любимом сайте нашла Питсбург, расскажи что знаешь об этом месте, чем оно так примечательно,что даже камеру там установили?
Ссылка

Вы здесь » Маленькие женские секреты » Обо всем понемногу » Америка, взгляд изнутри