Надеюсь, смогу объективно рассказать обо всем, что сама увидела и прочувствовала.
Приглашаю наших американок поучаствовать в теме, чтобы были учтены разные взгляды и разный американский опыт
Америка, взгляд изнутри
Сообщений 171 страница 180 из 198
Поделиться131.05.2013 17:42:38
Поделиться17114.10.2013 22:55:43
схожу, доварю борщ и продолжу,,,,,
Поделиться17215.10.2013 01:47:21
в обшем,не зря парк парк назвали Волшебное королевство!вечером был салют и парад всех сказочных героев
Следующим мне запомнился Эпкот парк,здесь все было по- взрослому,
Epcot — это аббревиатура, которая расшифровывается как "Экспериментальный прототип общества будущего.
Одна часть парка называется Парад стран очень напоминает наш ВДНХ Это много павильонов, каждый из которых демонстрирует культуру определенной страны Мексики, Норвегии, Китая, Германии, Италии, США, Японии, Марокко, Франции, Англии, Канады. В каждом из павильонов есть детский уголок , где дети мастерят поделки.Россия была представлена безобразно прилавок,на нем самовар,поднос с засохшим бутербродом с красной рыбой, чучело медведя,несколько человек в национальных костюмах,мы к ним бросились,пытались поговорить,а они американцы и по русски не бум- бум
Остальные страны были представлены просто шикарно,каждая страна расположена на отдельном островке до которого нужно добираться на пароме с отдельного причала
это Германия
Морокко-моя любовь-там были очень красивые украшения и мне хотелось все,но остановилась на одном из бирюзы
Мексика
Норвегия
Япония
Италия
Отредактировано markiza27 (15.10.2013 05:13:45)
Поделиться17315.10.2013 02:14:57
Америка
Китай
Франция
Канада
Так за один день мы объехали пол-мира,завтракали мы во французском бистро,обедали в итальянской пицерии и ужинали в норвежском буфете морепродуктов,впечатлений так много,что я до сих пор помню,а прошло 17 лет уже
Поделиться17415.10.2013 04:36:57
следующей нашей остановкой была студия,где снимаются детские и не очень фильмы,шоу,передачи,где снимался Гарри Поттер,мы были гостями на съемке шоу,рассматривали декорации к известным фильмам
Поделиться17515.10.2013 04:56:11
в общем,когда мы через 4,5 дня уезжали домой, мой ребенок рыдал и не хотел выходить из отеля,к сожалению все сказки заканчиваются,в Питтсбурге брат встречал нас с куртками и сапогами, там уже выпал снег,а мы загорелые и полные впечатлений не верили,что это все закончилось
Надеюсь вернуться туда с внуками,там уже сейчас все очень поменялось,появились новые интересные парки,сейчас там есть экспедиция на Эверест-это полная приключений поездка на старой железной дороге прямо через прорубленную в скале дорогу,встреча со снежным человеком,пещеры и разные ужасы в них,также есть парк диких животных в естественных условиях и вы на военных джипах летите через саванну мимо дикой природы и животных и боитесь остановиться
Поделиться17615.10.2013 09:02:50
МАркиза, я читала на одном дыхании))))))) думаю, такие впечатления остаются на всю жизнь!
И еще раз респект тебе как маме - подарить такой праздник сыну почти сразу по прибытии в новую страну)))))))
Поделиться17715.10.2013 09:56:05
Маркиза, спасибо за такой яркий рассказ.
Я вдруг пожалела, что в свое время уговорила дочку ограничиться Парижским Диснейлендом(((((
Но думаю еще будет возможность наверстать упущенное)))))
Поделиться17915.10.2013 12:26:26
Маркиза, спасибо за рассказ о поездке в Диснейленд, у тебя очень увлекательно получается всё описАть! Прочитала с удовольствием.
Поделиться18015.10.2013 16:19:11
Девочки,очень рада,что вам понравилось,жалко,что в Украине,России больше внимания уделяют игровому бизнесу для взрослых,а ведь наши мультики и детские фильмы,их герои тоже достойны стать историческими для поколений,можно ведь и радость подарить и в накладе не остаться,это огромные деньги,но и прибыль огромная,а сколько рабочих мест для людей,так и представляю себе дом Кролика,в котором застрял Вини-Пух,Ослика Иа,Карлсона,гонки Волка за Зайцем и т д Может когда-нибудь кого-нибудь и сподвигнет на такой проект,,,,,
Отредактировано markiza27 (15.10.2013 16:20:34)