#p202731,Еленка написал(а):Маркиза, я тебя люблю, но шоу чистой воды...
Ленчик,я тебя тоже люблю и конечно же это шоу,но чувства там настоящие,никто не сказал,что они все положительные,конечно же, как в любом шоу есть подсадные утки-я нашла 2х и их поведение отличается от других девочек,и есть нестыковки,которые нам видно невооруженным глазом,но сюрпризы там до последней секунды шоу и даже,когда кажется,что ты все понял и разобрался,но это для тех у кого есть терпение,я смотрела по одной серии и мне было интересно,может,когда смотришь подряд 10 серий оно и приедается,все твои чувства относительно девочек я испытала,они мне тоже не нравились,мое отношение ко многим менялось и в конце я рассмотрела в них личностей и их внешность отошла для меня на второй план,я научилась уважать выбор ребят,они же для себя выбирают,не для меня,я не прагматик,как ты,я романтик,но фальш в человеческих отношениях чувствую на уровне подсознания,кожей,там будет пару актрис погорелого театра,они сыграют свое шоу,а все остальное настоящее- и счастье и разочарование,если хватит терпения,сможем обсудить на равных в конце,если нет,,,,,у тебя есть шанс открыть последнюю серию и,,,
но тогда ты половины не поймешь-там очень много неожиданностей,и в серидине и в конце
если же терпения не хватит,просьба - ничего не пиши здесь,пиши мне в личку,чтобы тем, кто смотрят,было интересно
люблю,целую,Маркиза
Отредактировано markiza27 (15.12.2013 19:30:52)