Замутить может...))))))
а вдруХ:-) )))))
Маленькие женские секреты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Шоу "Холостяк" » Американский жених
Замутить может...))))))
а вдруХ:-) )))))
Саша прилетел в Москву после проекта и Яна собрала всех, кого смогла на своей даче в подмосковье
Яна зажигалка! На проекте она была не так заметна и интересна, очень маленькая девушка:-) интересно, приедет ли Тоха на НГ?))
П.с. загородный домик ничего так:-)
Кстати, а Леша оказывается знаком с Максом (Макс подписан на его инстаграм), а я то думаю, что мне его лицо знакомо, где-то видела:-) и таки видела на видео он был с Максом и ещё двумя девушками моделями, в ролике Макс с ним говорил на русском и называл по имени, мы ещё тогда думали, что за парниша с девами:-) Америка, таки большая деревня))))
Кстати, а Леша оказывается знаком с Максом (Макс подписан на его инстаграм), а я то думаю, что мне его лицо знакомо, где-то видела:-) и таки видела на видео он был с Максом и ещё двумя девушками моделями, в ролике Макс с ним говорил на русском и называл по имени, мы ещё тогда думали, что за парниша с девами:-) Америка, таки большая деревня))))
нисебе чего,вот это мы доколобочились,это ж надо какие цепочки складываются,наверное Леша по протекции Макса и попал на проект,ну вообще-то оба из НЙ,так что это НЙ большая деревня
Досмотрела шоу только на пасху ) недаром светлый праздник )))))))))) Весь день была в Любви ) В большой Любви )))) В общем то и до сих пор остаюсь ))))) Антон - прообраз мужчины , с которым мы до сих пор ищем друг друга )))) их Любовь чиста , запас счастья велик )))) Не сомневаюсь , они будут счастливы всю жизнь ))) Спасибо , Маркиза за шоу ) Пересматриваю финал ( с Тошей ) уж бесконечно , дабы по прежнему чувствовать Любовь ........ Любовь к мужчине своей судьбы )))
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Шоу "Холостяк" » Американский жених